财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

黄金1284-3继续多,原油震荡区间做

  [2019-01-03 15:15:40] 

雪崩时没有一片雪花会有负罪感,慢涨时没有一次回调会有力度,理智真正的伟大之处在于它让我与那些面对慢涨不理智的人相处,市场永远都是既需要牧羊人也需要屠夫,不参政的后果就是被不如你的人统治,不顺势的后果就是被顺势的人收割!多头都从1160上涨1290了,你还在空,1200空到现在,是不是很爽?如果你正在经历炼狱,那就继续吧。

周三,黄金再一次创新高(1288),但每一次创新高之后最多延续2美金就会展开回撤,只不过昨日在美元大涨的背景下,回撤的幅度稍大而已。

虽然,回撤的幅度达10美金,但那也仅仅是昙花一现,凌晨触底(1278)反弹,早间在美日大跌推动下跳空高开至1290一线,缺口直到现在还未能回补,60分钟连阳依然展现多头的强势。

所以,这就奠定了今天继续做多的基础,但破高不延续以及面临1290关口的压制,显然不适合高位追多,只能期待午后或欧盘有回调的机会再去安排多单,如果不能上车也没办法,不是每个人都有勇气去高位追多。

?缺口位置差不多就在1284附近,距离昨日低点1278位置6个点的距离,慢涨的行情不能指望过大的回撤,1284差不多了,1278用来防守刚好,我再强调一遍,不要轻易的做空,谁也不知道这波上涨会到哪里去。操作上建议,黄金1285-3分批做多,止损1278,目标1300-02!

原油, 昨日又上演一次3.3美金超级大逆转,这是我昨日不赞成欧盘追空的重要原因,波动太大,反向之后,要么深套,要么爆仓,也是平时主要抓黄金的重要原因。当前,原油处于震荡修正状态,未来多个交易日都将呈现出“涨一天,跌一天”的局面。

这种情况下,最好的策略就是高抛低吸,除此之外,找不到第二种更合适的方案。今日下方关注支撑44.50,上方关注47.85压力,操作上建议,围绕44.50上方3-4个点做多,47.85下方3-4个点做空,默认损,目标10-15个点。

文/陆离

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11400

总访问量:33490

文章总数:285

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明