财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

全球股市大跌,黄金继续看涨

  [2018-12-26 10:44:19] 

有些话,说与不说都是伤害,有些人,留与不留都会离开,想离开的人有千万种理由,想陪伴你的人赶也赶不走。相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。

周一,原本以为平安夜不会有太大波动,但美股的暴跌还是促使黄金从1257上涨1269一线,12个点对于平安夜来说,波动还算比较大,日线阳包阴,多头继续宣誓主权。

早间,黄金高开低走,高开的位置刚好是前期日线阻力1272附近,不过下跌1264位置又进行了一次快速的探底回升,多头还是强势。

日内,还是一样,尽量低多去布局,因为日线自1196上涨后,一直处于偏强震荡格局,直到现在都没有一个像样的回撤,加上12月过度到1月,这期间黄金的购买量肯定会增加,一切的回调都可以视为加仓做多的机会。

另外,全球股市的下跌,也会导致黄金的避险情绪增加,所以还是要尽量避免空单的操作,即使空单有利润,承担的风险太大,与我们稳健操作的风格不符,宁愿放弃。

?黄金60分钟图,开始构筑以1241-53-61为支撑的小型上行通道,支撑位置在1261附近,这里是一个很好做多的位置,差不多靠近周一欧盘低点1259的位置,那么操作上建议日内触及1259-61分批多,止损1255即可,目标1270-73!

2018.12.26

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11400

总访问量:33490

文章总数:285

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明