财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

黄金还是多,但接近1270注意风险防范

  [2018-12-24 14:06:17] 

今天,是2018年12月24日,一上午朋友圈被“平安夜”、“圣诞节”霸屏,有的人排斥,因为那是洋节,我们要过就过中国节;有的人支持,因为觉得没什么,还可以利用圣诞节对自家的业务进行宣传。

是的,公说公有理,婆说婆有理,这种事情也不好掺和,但如果一定要表达个人看法的话,我对圣诞节无感,我连它的由来都不知道,别说过节了,我们中国的春节2月5日就快到了,这个我倒是非常期待。

上周五,黄金受阻1266,从1262下跌1253,日线报收中阴,未能一鼓作气拿下1266高点,对于多头而言未免显得有些遗憾。

今日,早间跳空高开,来到了1264一线,接近前期高点1266,但依然不是那么容易破位,60分钟、120分钟均出现超买现象,高位不适合追多,这里划重点。

日线看,自加息落地之后,金价仍然维持偏强上行的格局,这一点没有任何改变,也就是说维持逢低做多依然是主要的操作思路,但是,目前面临1270关口阻力,做多空间已经缩小,我们看多的同时一定要谨慎,主要体现在操作方面,一定要带好止损,避免回落。

而,一旦1270-2区域抵挡不住多头的攻击,那么在年底转换的这一段时间,黄金非常有机会去测试1365-1160过程618阻力位1284-86区域,总而言之,多头向上的空间正在一步一步缩小,小心使得万年船。

?短线方面,继续维持低多,这种早间上升的行情,没有形成快速回落,说明不是急涨,那么欧盘时段有望迎来二次走高,也不要指望会出现较大的回撤,回撤力度过大,就会限制上升的动能,操作上建议回撤1258-9附近轻仓多,损周五低点1253,目标1266,破位看1270-72!空单暂时无安排,如果有,会临盘决策!

2018.12.24

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11360

总访问量:33490

文章总数:284

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明