财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

美元有望冲击98打压黄金;原油极弱顺势空

  [2018-11-26 10:18:32] 

没人扶就自己站直,别总抱怨行情不好,其实每个人都很累,步入市场要有勇有谋,万事尽在难求中,既然我们选择了入场,那就拼了命的努力。

上周五,黄金在脱欧消息刺激之下,还是受阻1228-30区域阻力,在欧美盘迎来了一波近10美金的回撤 ,从周五投机情绪报告中可以看出接近75%的人偏向看多,空头这一次回马枪非常漂亮。

日线,没有完成向上的突破,注定自1196的反弹定义为多头单边是痴心妄想,单边?哪有那么容易!目前来说,金价还是处于1230-1220小区间运行,上周五受阻1230,这里是较为明显的多空分水岭,突破,多头才能卷土重来并向上测试1236前期阻力。

1220,这里是上周五探底受到支撑的位置,也是关键的分水岭,另一方面,按照上周五美元强势反转的表现,今明两日有望冲击98.00关口,对应黄金还是谨慎看多的比较好。

按照顺势交易法则,前一日下跌,美盘冲高回落,凌晨延续,次日反抽做空成功的概率较大,重点关注阻力位周五美盘高点1225,这里是可以做空的地方,防守的位置也便于设置,放在上周五高点1228.5即可。

?下方,1220在午后或欧盘形成有效跌破,那么空头才能进一步释放空间,相反,如果欧盘抗跌,这张空单在美盘前需要利用回撤的机会调仓出局。日内黄金走势,1224-5空,损1229,目标1220-17!

原油,上周五再次迎来大跌,典型的极弱行情,这一点是个傻子都知道,空头不言底是单边做空的首要交易法则,10次做空就算成功9次,损一次也是赚,那么今日继续顺势做空即可,上方关注凌晨开跌口51.68,触及空,目标50.00!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11400

总访问量:33490

文章总数:285

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明