财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

黄金高位不追多,1215伏击以时间换空间

  [2018-11-19 12:14:36] 

世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的就是梦想,虽然世界残酷,但只要你愿意走,总会有路!交易的世界里,人来人走,但只要你愿意,我便有信心带你君临天下!

上周五,黄金经过亚欧盘横盘整理之后,美盘时段在美元突然大跌的背景下大阳拔起,打破了原本和谐的氛围,尾盘高位整理,日线最终报收四连阳。

周线,走了探底回升,自此,1237-1196这一波下跌过程被终结,随着1196位置触底反弹,我们基本可以确定目前就是个宽幅整理的行情,没有所谓的单边,上方阻力1243,下方支撑1196,本月将继围绕此区间运行。

周一,开盘之后倒显得格外平静,没有了往日早盘急涨和急跌的走势,这一点在我的预料之中,因为大多数周一的亚盘都没有特别亮眼的表现,尤其是10:00过后,如果没有行情出现,基本就要等到欧美盘了。

今天,很多朋友观察日线四连阳之后,可能会选择直接高位做多,这一点无可厚非,毕竟顺势而为没有错,只不过可能追多我认为不太合适,因为上周五美盘出现的仅仅是单阳模式,多头并未展现出良好的延续性,要知道强势行情一定是连阳,所以高位追多这是我比较担心的。

美元方面,上周五录得大阴之后,刚好触及日线布林带中轨,今日白盘如果中轨支撑住,美盘有望迎来反弹,走阴阳循环,对应黄金则更不可冒然追多。

如果一定要顺势而为去做多,我认为至少等回撤到小时线大阳低点1215一线才算安全,这个位置多防守更好设置,也更合理,可以放在更安全的1210,目标可以看到1225-28区间,博得就是以时间换空间,即使无法顺利上涨,在日线连阳支撑之下,也不会深度回撤到哪里去。

操作上建议,黄金,1215附近多,破1210损,目标1225-28即可!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11400

总访问量:33490

文章总数:285

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明