财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

黄金冲高回落继续看回撤,原油极弱逢反弹空

  [2018-11-08 12:08:37] 

是冷空气来袭,还是年龄大了,昨日头疼了一天,美盘时段还是不得不停下手头上的工作去医院检查,还好没什么大碍,医生估摸着是睡眠不足导致,也确实,做我们这个工作,熬夜就是家常便饭,以后能日内解决的单子尽量不留到晚上,睡觉前能解决的单子尽量不持仓过夜。

上午好,朋友们,愿大家都能拥有一个超级棒的身体!

周三,黄金走了一次“倒V”,白盘在中期选举推动下逼空上涨1236,较遗憾的是美盘和周二一样未能延续上涨,同样以60分钟连阴下跌的方式吞没日内涨幅,最终金价低位收盘,日线报收长上影十字K。

近日,连续三次冲击1236均已失败而告终,只能说明1236位置的阻力真的很强,除此之外找不到第二个理由。同时,我们也会发现,日线大阳拔起之后已经连续录得四根阴线,尽管未能吞噬大阳,但日线震荡下跌的模式已经形成。

那么,今日较为简单,顺势继续看回撤即可,尤其昨日美盘下跌,尾盘低位收盘,按照弱势对待的话,次日早盘反抽需要跟空一次,而一般这种情况成功的概率也会比较大。

说到反抽空,一定不要指望过大的力度,因为本身就属于震荡下跌,一旦反抽的力度过大,再展开下跌便不容易,这里给出激进和保守的操作,如黄金60分钟推演图所示,早间高点位于1226-7,激进1226-7附近空,凌晨高点位于1228-9,保守1228-9空,统一破1231损,目标1217!注意,若想成功抵达1217,欧盘必须跌破前一次低点1222的位置,这里是典型的多空分水岭,划重点,朋友们!

原油,和黄金一样,日内上涨,美盘展开深度下跌,日线报收长上影阴线,很明显的空头趋势,逢反弹做空就对了,今日关注小时线大阴顶端62.60-70,在这之下反弹空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11400

总访问量:33490

文章总数:285

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明