财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

黄金区间收窄,原油进入区间

  [2018-10-23 14:10:05] 

简单分析今日金油操作思路。

首先是黄金,周一如笔者预期走1230-20区间震荡,亚盘冲高回落,欧盘破底,美盘探底小幅回升,一切都在预料之中,周末提前公布的早盘先反抽1230附近的空也如期抵达1222-1的目标位,这是一种很美妙的感觉。

金价自暴涨35点后,日线一直在走震荡,而震荡的区间越来越窄,由原本1215-33演变为1218-30,直到现在的1220-30,前面多空延续性都很差,注定今日同样不能盲目多空,继续看震荡则成为了上上策。

震荡行情最重要的是不能追涨杀跌,昨日收阴,谨防不延续,亚盘最好放弃空单的操作,同时需要以震荡高抛低吸的手法低多看欧盘的上行,以上是今日的重点。

早间平开高走,1221-24,3个点波动,如果亚盘可以给到1220-1起涨点附近,轻仓多一次,损1215,目标1230-33,博欧盘上升。不过多单要注意,1218在欧盘失守,反抽1218或上方出局。日内暂时不安排空单,观察欧盘强弱后,美盘另行布局!

原油,日线连续大跌后,昨日探底回升,尽管回升幅度较大,但并非强势,与前面大跌对冲,今日看震荡。上方关注顶底转换位70.40-50,下方关注68.40-50,两者之间高抛低吸操作。

文中分析仅代表陆离本人观点,读者应具有一定的行情方向判断能力以及风险预警能力,投资有风险,入市需谨慎,据此操作,盈亏自负!

2018.10.23

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11400

总访问量:33490

文章总数:285

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明