财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

黄金早盘急跌不追空,原油回撤低多为主

  [2018-10-08 12:32:30] 

早上好,金友们!

黄金方面,陆离在10月6日周评文章《陆离:黄金破位要期待但不要过于期待,原油跳水非转势》中已经特别表达了本周走势将围绕1214-1180区间运行的观点,我们可以期待区间破位,但不要过于期待,毕竟这样的横盘整理不是那么容易破位。

不了解的可以去看一下周评,这里不做过多分析。现在我们把目光放到盘面上来。

早间开盘后,黄金以1203-04为开跌口下跌至1195,很明显属于急跌,我们经常说到“震荡行情中,早盘急涨急跌难延续”,所以当前一定不能追空,因为延续性没办法保证,很容易追在地板上。

我认为,既然看震荡,那我们就将震荡进行到底,早盘急跌1195恰好是上周四低点,也是黄金1H布林带下轨支撑,是一个很好做多的位置,也符合我们周评说到的先回撤做多的观点。

?多单防守的话就放在1190,1190是小时线大阳低点,破位损;上方则重点关注1204开跌口以及1208-14阻力位。操作上建议,黄金1195多,损1190,目标1204-08-14!

原油,上周创下76.88新高之后高台跳水,但这并不代表行情反转,上涨行情中的回撤都是做多的机会,尤其是遇到前一次起涨点的位置,是一定还要做多的,下方重点关注73.00-72.90是前一次起涨点,那么周初重点在这里做多即可,默认损,目标75.00!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11400

总访问量:33490

文章总数:285

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明