财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

黄金1198空成功上车,设保本损看1187

  [2018-09-26 23:47:12] 

各位金友,不知道你们睡了没有,反正我是睡不着,心里总惦记着行情,尽管最近一个月黄金一直在1214-1183区间震荡,可陆离牵挂的还是金子。不矫情了,简单说说今天的行情吧。

黄金,亚盘再次受阻1203之后,在欧盘迎来了连续性下跌,美盘前的一次反抽成功“诱多”,我们全网公布的1198-1200空如期上车,虽然目前为止最低触及1193.5只能斩获5美金,但比起1200上方高位做多的朋友还算幸运。

之所以安排1198-1200空,主要涉及到两个技术点,一个是1203-4前期多次测试不破,代表这里是有效阻力位,一个是口诀交易中“亚盘下跌,欧盘延续,美盘前的反抽要做空”,两者结合就果断锁定1198-1200做空。

?1298-1200的空,我的建议是由于黄金暂时没有走出区间,我这里说的是1191下方支撑没有破位,如果是震荡行情的话很容易探底回升,因此1198-1200空可以在1192-1附近减仓一次,并这是保本损,继续看1191破位,最大目标看1187!

凌晨2:00美联储公布利率决议,减仓之后的单子就是为了博弈更大的利润,但一定要记住设置保本损,止盈设置1187,当然小仓可以选择收割5-6美金出局,避免加息带来的风险,因为谁也不知道加息怎么走,只能按照当前技术形态继续看空,做多,我还是不太建议,美盘没有看到任何反抽的迹象。

就说到这里,乏了,大家晚安!最后,欢迎大家找到陆离老师沟通交流,加陆离老师好友你不会损失什么,但是你得到的是一个和优秀老师接触的机会,对原油,黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想,或者做单被套的朋友,均可私信陆离老师获取每日投资获利资讯,行情走势分析,解套策略,交易建议指导,一起交流进步。                 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11360

总访问量:33490

文章总数:284

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明