财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

陆离解盘:4.26黄金空头势如破竹,若破1260看40!

  [2017-04-26 11:59:50] 

黄金,并不是一个不劳而获的假象,更不是去忽悠一群想不劳而获的人,它是需要你用身体去熬夜,用脑力去博弈。交易,就是人性的斗争,要想赢得战争,就要站在人性的制高点来俯视行情。不幸的,不是价格的涨跌,而是明知是错误的还要坚持,未来已经遥远的如同远方的星光,你可以不听我的,能赚到钱算你赢。

周二,黄金空头势如破竹,从早间1278顶点位置连续不断阴跌向下,美盘出现过一次1269的反弹,但奈何始终无法突破,按照规律:亚盘下跌,欧盘延续,美盘的反弹是诱多,直到1269再次深向1261低点位置,那么多头真正绝望!

原本,笔者策划等反弹1280直接做空黄金,直到美盘,市场明显充满着空头的气息,晚间在实盘指导Wechat:xts786发布美盘行情策略:下午1269-70多单选择出局,1269直接干空,目标1261-62,及时作出了判断和思路上的调整,凌晨所有人成功止盈。

隔夜,自1269开始一路阴跌向下,这便是一次顶底转换,下深到1261-62便成了后半夜支撑区域,但并不是底部位置,更不是你用来抄底的位置,我认为,最近调整的底部至少要到1255-54区域,所以不要急着抄底,记住了。

早盘,金价一直在1264徘徊,途中有一次下探到1261又快速反弹,便形成1264徘徊趋势,昨晚反弹1269,凌晨反抽1265,开盘1264,下跌1261,这便再次印证我的口诀:隔夜涨,开盘涨;隔夜跌,开盘跌,涨跌至少3美金。

今日,我的思路是先博亚盘的续跌,以凌晨反抽的高点附近作为入场点,以前面下跌的起跌点为防守点,继续去空黄金,下方的另一个目标点将直指1255-56的区域,及时的在思路上调整,尤其在日内短线的投资者,要做到的就是在这一刻、这一秒对行情的把控。

原油,亚欧盘下跌,半夜反抽了一下,到了一次49.80的高点,而这个到位,却刚到抵达了原本计划空的区域,一直在讲到的49.6-49.70去空,因为亚欧盘一直在49.50没有给机会,而半夜的拉升给了一次机会,目前跌到了49.20,不过,说明油下方开始有支撑了,最近两天要小心一下,以防油价出现下探之后的强抽,比较极限的区域我还是看好48.5-48.00,47这一次破的概率不大,但如果阶段性的做多原油,我可能会考虑介上次47二次反抽之后的回踩再安排,现在还是短线为主。

白银,在不破坏上升趋势的情况下,黄金能够跌到1240,那么白银按照这种形态应该在17.2附近,当然白银上升趋势线支撑在17.4位置,距离现在价格并不远,只是白银要更弱势,因为上周黄金还在高位震荡修正,但白银已经开始先期走弱,然后才有黄金这周调整加深,按照这种规律,白银最后应该会先于黄金止跌回升,大家一定记住这一点,现在日线下跌幅度较大,短线继续小反弹做空,不过应该只是短线操作,按照不破坏上升趋势来说,极限下跌也就17.2附近,今天黄金和白银全部反弹空;日内走势,白银17.7空,止损17.9,目标17.4!

2017-4-26全网免费策略共享:

#1、黄金:1264空,止损1270,目标1255

#2、原油:48.5多,止损48,目标50-51

#3、白银:17.7空,止损17.9,目标17.4

陆离解盘,青云研究所首席策略师,国家注册黄金分析师,、新浪财经、汇通财经、东方、、金融界撰稿人。对贵金属,原油市场均有较深理解。分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主!

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:xts786,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注公众号:陆离解盘。

转载说明:此文为陆离解盘原创首发文章,如需转载,请注明原文出处。若未注明原文来源随意摘编、转载等,陆离解盘本人以及青云研究所将保留追究权利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11080

总访问量:32036

文章总数:277

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明