财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

陆离解盘:法国大选致黄金暴跌,反弹1275-79空!

  [2017-04-24 11:28:58] 

不是,所有的为什么,都有答案,不是一切的答案,都有个为什么。有人交易总是求之不得,有人扛单常常弃之不舍。市场中明白人一直疯抢着糊涂人的钱,这不是新手与老人的较量,这是觉悟在痴迷中的博傻。一起同过窗,一起扛过枪,贫居闹市无人问,富居深山有远亲,这就是你我之间“弱联系的强关系”,所有人向船的一边靠拢,而我往往选择逆众人之判断,法国大选唯一看空黄金者,舍我其谁?

上周,黄金没有太大的变化,1295-1175的区间内波动,一直到周五的收盘反弹1288的高点,整个市场都在区间内波动,唯一所有人的押注在法国大选?

这一次,都说法国大选避险买盘,黄金要涨,而我,陆离,唯一一个看空法国大选,我以为我是孤独的,寂寞的。而今天早上开盘直接跳空向下18-20美金,让我瞬间觉得活着如此充实,分析如此精彩,周五1286-87的空瞬间就是15-20美金的利润,一切没有人们想象的那么避险,却像我说的如此疯狂!

首先,我想在这里让大家回顾几个事件!

1:2016年底的1122到1220那一波在日线涨了多少美金,用了多长时间?答案是:100美金,涨了一个月。

2:1220调到1180之后,从1180涨到1260涨了多少美金,用了多长时间?答案是:80美金,涨了一个月。

3:这一次美国3月13日加息之后的黄金从1195到1295涨了多少美金,用了多长时间?答案是:100美金,涨了一个月。

4:那么2017年1月从1220高到1180调了多少钱,这一次1295到X应该调多少钱?答案是:40美金。

5:1260跌到1195是跌了1122到1226回撤的多少?这一次1195到1295应该回撤多少?答案是:50%,1295-(1295-1195)*50%=1245.

结论:黄金这一次下调是1255-1245的区域之内,时间、空间、形态上的循环,这与中线1122、1200当初的多在1280上方减仓互不影响,中途调整很正常,请一些人看清楚再来叫!黄金是阶段性调整,不是大级别见顶,别一看就说到1000点,我真想隔着电脑屏骂你!一涨就说要到一万点,有本事你能提前判断,不然就好好读我的文章,一个标点符合别落下!

今天,跳空低点,高点在1275,而低点在1265的位置,1265是5周线的支撑,触及反弹很正常,而另一个外围就是原有的上升趋势线破位之后向上回踩确认,破位趋势线莫要慌、反弹确认仍可空的点,预期是在1280-81的点位,也就意味着这个行情反弹之后受压的区域。

所以,周一跳空翻倍的就是出金,把本金抽出来用盈利玩,或者把盈利抽出来回归到本金玩,有的人实在是没有驾驭能力,赚了不出又搅和没。反弹之后做空的点在1275-76一线,而止损要放在1281的上方即可,也是要避开趋势线的压力点,同时1280-82是之前的强支撑区域,现在反弹就是顶底转换。黄金周评已经讲了我对法国大选事件的判断,强烈建议反复听、认真听,别以为大选就利多,最起码技术面和陆离不答应!但尽量别追单子。

原油,上周跌得惨烈,只有这两个字能够形容了,前面还只是震荡下行,到周三EIA数据之后暴跌,随后进入交割,然后继续下跌,幅度很大,已经跌到之前47开始上升的61.8位置了,关键是周线大阴收线,本周还要续跌的节奏,一旦原油下跌到47-49之前的震荡起点阶段,就意味着上升已经很难维系,所以这周是关键,不能跌到这个区域去震荡,但操作上因为周五下跌收尾,那么周初只能继续反弹做空,注意49一带支撑,就像前面说的,47-49区域是前期密集成交区,所以必然在49之上多头会有挣扎的过程,建议周初反弹做空;日内走势,美国原油50.1空,止损50.6,目标49!

白银,上周帮了一个很大的忙,与黄金一样,周初高开低走,但黄金周二下探回升,日线已经转阳,当时市场几乎一边倒的认为黄金调整已经结束,只有我在观察白银周二美盘走势之后,对周三黄金上升持保留态度,进而欧盘改变测试做空黄金,美盘继续空,结果当天下跌利润全部把握,白银走势和形态很稳定,一周弱势震荡下行,周五下跌已经接近前一波17.7的低点了,收盘略有反弹,随着周线中阴,只要白银不是走周线阴阳循环的高位震荡走势,那么空头就比较有希望了,周初在黄金存在不确定的情况下,小反弹先做空白银,看17.7一带支撑情况,另外也看看黄金最后的方向选择;日内走势,白银18.1空,止损18.3,目标17.7!

2017-4-24全网免费策略共享:

#1、黄金:上周五1285-86的空抵达1265-68的低点,今天反弹1275-79范围内找价做空,总仓位不超15%左右,止损放在1282上方即可,目标区域在1260-1255-1245一线。

#2、原油:50.1空,止损50.6,目标49!

#3、白银:18.1空,止损18.3,目标17.7!

陆离解盘,青云研究所首席策略师,国家注册黄金分析师,环球外汇网、新浪财经、汇通财经、东方财富网、中金博客、金融界撰稿人。对贵金属,原油市场均有较深理解。分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主!

转载说明:此文为陆离解盘原创首发文章,如需转载,请注明原文出处。若未注明原文来源随意摘编、转载等,陆离解盘本人以及青云研究所将保留追究权利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11080

总访问量:32036

文章总数:277

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明