财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

陆离解盘:4.21周尾震荡调整,黄金1285继续空!

  [2017-04-21 16:46:55] 

凋零,不仅仅是零落成泥碾作尘,而是更好的开放;人生,路漫漫其修远兮,总得有几次调整,几次低谷,几次高峰,几次蓄势,才能完成一次次阶段性的跳跃。所以,人生,没有失败,只有走向成功道路上的修整,方法对了,一切就顺其自然。

周四,行情如此鸡肋叫人无法直视,几乎一整天震荡,相比前三天较为明显的趋势,只适合快进快出,赚取小利,苍蝇虽小但也是肉,就看你怎么把握了。如下图,经过周初几天调整,多头开始意识到位置偏高了,首先从周二1278上升到1292,即便幅度和力度如此之大,并且日线开始转阳,也逃脱不了回落的命运,周三震荡向下,途中再一次冲高1285依旧乏力,昨日就像抽了鸦片一样要死不活,一震两难受,空难受,多难受,这些并不是多头的风格,所以真相只有一个,调整有很大可能并没有走完,这一点你可以从白银的走势看出些许端倪,自从上破前高18.5之后开始下跌,到现在已经在18一带,相比白银的下跌,黄金确实还有进一步调整的可能!虽说昨日震荡难受,但昨日多空我偏要都抓,在全网大部分析师看空的情况下,我曾建议实盘1277多,美盘成功止盈,再次反手空,达到1273低点,再次跑路!

隔夜,金价震荡向上,但反弹还是没有超过1285高点,下方也没有失守1273的低点,一直在这个区间卡着,4小时5、10均线金叉,但从力度来讲还是不足,而日线级别又出现了均线勾头向下,价格处于均线下方,短线价格还将有继续向下,5周线的支撑区域在1270-65的范围之内。

早盘,以1281开盘,金价暂时还是处于下降通道之内,离上下的空间都有一定的距离(如下图),而昨天笔者安排1281-82的实盘空单也可以说是最高点的空,一共有一次到了1276-77的区域,只是利润空间比较小而已,最后选择了离场,而今天上方的压力稍作调整,放在1285-86一线即可,反弹之后依托下降通道再空黄金,必定,日线级别来看反弹就是诱多,见高就空,所以,防守的点在1293一线。

原油,大阴后面的不延续,往往就是它的本性,冲高之后51.30,晚上虽然有所回撤,但幅度和力度明显不大,这就是油的走法,往往和黄金不一样,黄金在大阴后面就会继续破底走弱,而原油往往不会这样走,周线方面BOLL在未来2周有收口的迹象,震荡的概率比较大,向下延续的空间并不是很强,所以,如果到了下午还不破主,周五在周线方面油反抽收在5、10周线的可能性比较高,要注意一下。

白银,这周下跌比黄金要流畅得多,特别是周三黄金下探回升,但白银只小幅反弹,正是因为这样的原因,周三我才会认为黄金有一定可能走回落,随着白银不断调整现在价格已经到18一带,距离前一波低点17.7很近,日线暂时还不止跌,黄金也貌似还有调整,所以18一带接多有一定风险,不过对于17.7前一波低点位置,我认为有必要做多,并且黄金如果继续下跌到1270上升趋势线支撑我也是要做多的,保守一些等黄金调整到位1270与白银一起同步做多,或者左侧交易18一带做多,止损17.7之下即可;日内走势,白银17.9多,止损17.7,目标18.5!

2017-4-21全网策略共享:

#1、黄金:激进1282空,保守1285空,止损各4美金,目标1275、1270!

#2、原油:过夜50.80上方的空单在回撤50.70先走人,见50.20-50.30轻仓多,止损49.80,目标51.50。

#3、白银:17.9多,止损17.7,目标18.5!

声明:本版文章内容属个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险请自担,大印钞时代财富增值不易,稳健投资!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11080

总访问量:32036

文章总数:277

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明