财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

陆离解盘:4.19黄金美盘暴力上涨,今日回撤1284-85再多!

  [2017-04-19 16:49:28] 

?有些人注定是你生命中的过客,但却总是成为你记忆中的常客。观念比能力重要,策划比实施重要,方向比速度重要,智慧比吃苦重要,学习比学历重要,机遇比关系重要,要什么比做什么重要。你是否赚钱,不是取决于我,而在于你的执行力和我们之间的配合是否到位!

周二,黄金的行情不可不谓让人蛋疼,从早间开盘一直到下午4:00,将近震荡了10个小时,最多也只有4个点的波动,让守候在电脑面前的我们情何以堪?好在皇天不负苦心人,美盘开盘后半个小时,格局终于被打破,日内我曾建议1285-86一线做空,目标1279,果不其然,美盘过后,黄金暴跌至1278,将近8个点的跌幅,晚饭过后,行情又刚好被你逮住了,恭喜你我空单成功止赢!随后,多头在1279强势反弹,瞬间到达1288,最后剑指1292,多头又是13个点的涨幅,机智如我,当黄金涨到1285的时候,立刻让客户追多,这个实盘客户应该深有体会,所以再次以1292成功止赢。

隔夜,黄金开始回落,但并不强势,不管半夜行情如何,也不关我们的事了,毕竟0:00之前该赚的我们都已经赚了,机会常常有,不在乎回落那么一点两点行情。

今日早间黄金依然高开,但并没有延续,而是震荡回落,从1289跌至1286,3个点的行情想小赚也没太大问题,不过还是不建议一直空下去,目标1285即可提前出局,宁愿少赚不可深套,这是我带盘的首要准则。

技术面看,日线再度转阳上升,止步1278.8,金价支撑重回高位。周初的这波回调是否结束,今日要看高点1295一线得失了,若突破上行要看至千三上方。反之则只能是区间震荡,区间重新锁定1279-1295,重点还是回撤做多单,守昨日的低点1279一线。多空争夺战没有结束,局势有待进一步确认,这种时候追单还需谨慎。操作上,注意回撤1284-85附近做多,昨日美盘快速冲高后,价格回撤支撑位置。短线顺势去看涨,止损放在低点,目标则看1295下方。另外,中期看涨局势明朗,纸黄金纸白银TD金银,在1220的中线多单持有,坚定看涨目标千三关口。

原油,依然是区间震荡,多空转换一来一回,观望了一天没有出手。看来还是过于谨慎了,下行趋势线阻力位置附近空,亚盘震荡横盘后直接回落,没有给反弹做空位置。美盘再次冲高上来给位置,但已经是晚上22点多了,考虑到行情一天波动较小,最终还是放弃了这轮操作。但近期观点是完全正确的,我们坚定做空看回调,也如期到达目标52一线。操作上,高低点不断下移,趋势线阻力52.8下方空,今日基本面迎来每周一次的关键,晚上22:30公布美国至4月14日当周EIA原油库存,大家要重点关注此数据。另外,这边平台凌晨原油交割,5月份原油合约到期日。

白银,昨晚下跌幅度不小,当时也是秒跌的节奏,之后黄金走V型上升,但白银反弹力度要小,所以日线还是收阴,一般来说,白银走势要更温和,黄金来得猛烈一点,但恰恰是这种温和,一般就代表了最正常的趋势,所以黄金虽然昨晚下探回升日线转阳,但我更相信白银可能还在继续走调整,限于下跌空间的问题,如果只是单纯的白银操作,那不用管那么多,仍然在18之上做多就可以,实际上白银处于16.8以来的上升趋势线之上,现在回调接近趋势线做多就可以,现在主要看黄金昨晚回升后,是否继续测试千三;日内走势,白银18.1-2多,止损17.9,目标18.5、18.8!

2017-4-19全网免费策略共享

黄金:1284-85多,止损1280,目标1290-91,破位再持有;如若22点960分钟收线在1285的下方就可以反弹开一次空,以1293为止损点看中期调整40-50美金。

原油:52.8下方空,止损53.2,目标52.1

白银:18.1-2多,止损17.9,目标18.5、18.8!

陆离解盘,青云研究所首席策略师,国家注册黄金分析师,环球外汇网、新浪财经、汇通财经、东方财富网、中金博客、金融界撰稿人。对贵金属,原油市场均有较深理解。分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主!

转载说明:此文为陆离解盘原创首发文章,如需转载,请注明原文出处。若未注明原文来源随意摘编、转载等,陆离解盘本人以及青云研究所将保留追究权利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11080

总访问量:32036

文章总数:277

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明