智者无畏

金融界博客

博文 字体:

恒指期货6月18日复盘小结

  [2019-06-18 17:09:16] 

早盘思路:

一、回顾行情:周一恒指高开高走,快速上冲连续拉升出大幅涨势区间,触顶当日行情后,转向,连续阴跌空头走势,快速回跌至收回大部分涨势,尾盘持续震荡区间。

二、技术面分析:目前由3分和5分以及15分钟BOLL三线在收盘时开口有所扩大并且有向下的势态,表明市场短暂多头为主导,MACD金叉运行刚下穿0界限,向下运行空头为主。

早盘思路:昨日美盘全线涨势收尾,技术面来看昨日尾盘处于横盘状态,今日早盘预计恒指高开为主,开盘回跌一个小区间后,连续上冲迎来一波强势多头,上证开盘再次走涨势,触及前高回踩后多次尝试突破前压力位,震荡横盘,下午开盘再次多头发力突破前高高位横盘,预计是一个震荡上行的走势区间,具体行情见盘中具体分析,近期恒指交易量恢复波动速度较快行情较大,建议及时止损,把控风险,不可扛单!

支撑压力:上看压力27520 下方支撑27000

免责声明:以上内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自担。投资有风险,入市需谨慎!

智者无畏:

今日小结:

恒指:恒指早盘高开开盘冲高一轮后,快速回跌,上证开盘继续走跌,随后跌为震荡触及今日低位27106后快速反弹走高,行情转化位震荡高走,小幅横盘再次高走,上方27400压力位承压回跌小幅横盘收尾,下午开盘短期横盘后,破位前高震荡高走,上证收盘恒指小幅回跌收盘。

盘中建议:据前日行情预计今日早盘高开高走回跌后再次走高与盘中走势相符合,开盘多单获利出局后见横盘时间较多以震荡思路对待双向开仓,震荡上行多次打损,整体走势是一个震荡高走走势,盘中在给出的建议中把握不够指导较差今日行情横盘时间较多,对于判断上增加了很大难度,有待提升。

晚盘思路:目前走势看欧盘整体拉升较大,对亚太经济会有所影响,晚盘恒指初期看好继续高走,震荡区间相对下午有所增大,美盘开市,个人看好继续走涨势,夜间操作的朋友建议多头思路为主,回踩低位果断开仓,操作中不必太死板,及时转变顺势思路,把握大行情的节奏!交易中果断开平仓不可有侥幸心理,及时止损切不可扛单,重仓!

支撑压力:

恒指:上看压力27650 下方支撑27120

德指:上看压力12190 下方支撑12080

免责声明:以上内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自担。投资有风险,入市需谨慎!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:1864

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明