智者无畏

金融界博客

博文 字体:

恒指期货6月17日复盘小结

  [2019-06-17 17:20:44] 

今日小结:

恒指:恒指周一开盘高开高走,连续上冲近200点上证开盘回跌小区间后,再次走出一轮连续上拉行情至今日高点27446,后短期横盘,开始回收涨势连续阴跌小幅反弹再次走跌,尾盘反弹修复至收尾,下午再走小区间回跌,整体是一个大区间震荡行情。

盘中建议:早盘预计今日是空头偏震荡思路,开盘高开高走,及时转变思路先行观望,跟随趋势连续进场开多单,博得利润,在面对这种突发行情的时候,开仓位置没有明确的好点位区间观望时间较多,后续在尾盘中以震荡思路对待,阴跌行情中出现多次止损情况,交易思路上需要跟进。

晚盘思路:晚盘恒指在初期行情中建议,保持多头思路,预计行情还是一个小区间上涨的走势,美盘开盘时间段建议观望一下,避免剧烈行情打损,今晚交易回踩进多单为主要思路,近期行情区间较大,操作中不必太死板,及时转变顺势思路,把握大行情的节奏!交易中果断开平仓不可有侥幸心理,及时止损切不可扛单,重仓!

支撑压力:

恒指:上看压力27350 下方支撑27000

德指:上看压力12160 下方支撑12080

免责声明:以上内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自担。投资有风险,入市需谨慎!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:1864

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明