智者无畏

金融界博客

博文 字体:

恒指期货6月13日早盘思路

  [2019-06-13 09:25:25] 

早盘思路:

一、回顾行情:恒指周三在连续两日的单边上涨行情后,出现了大幅回撤,昨日开盘空头极强快速拉低区间,多头反弹无力,持续空头带动行情连续下破后低位横盘,夜间受美盘影响再次走出阴跌行情,整体进600点的跌势区间,多头毫无还手之力。

二、技术面分析:目前在昨日的连续空头后由3分和5分以及15分钟BOLL三线在收盘时表现出无力之势布林开口几乎平行,市场方向有所争议,MACD死叉0界线下方继续向下运行,表明市场处于短期空头状态。

早盘思路:凌晨美盘全线收跌,结合目前消息面和技术面来看,早盘恒指预计继续小幅低开,开盘上冲一轮震荡横盘,在上证开盘后快速震荡后行情有所偏多,高位承压快速回跌,低位支撑连续起效整体来看今日预计是一个震荡走势,具体行情见盘中具体分析,连续多日的单边走势之后恒指近期会出现震荡行情走势,建议严格止损,把控风险,不可追单扛单!

支撑压力:上看压力27260 下方支撑26950

免责声明:以上内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自担。投资有风险,入市需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:1861

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明