智者无畏

金融界博客

博文 字体:

恒指期货6月12日复盘小结

  [2019-06-12 17:24:56] 

今日小结:

恒指:早盘恒指低开低走低位震荡后伴随上证开盘连续大区间下跌在27340附近震荡反弹后再次走出强势空头局面至尾盘,低位震荡至收盘,下午开盘依然保持空头跌势小区间震荡下行,直至收盘反弹无力。

盘中建议:开盘前预测今日走势是一个低开低走后续走震荡的局势,盘中走出单边下跌,回收利润前日大部分的涨势区间,开盘连续多单止损迅速调整思路,追空为主,低位整盘,误判行情转向,回跌至低位,多单相继止损,盘中指导表现较差,思路上受前日的连续多头影响!

晚盘思路:晚间恒指在日盘强势空头后,晚盘初期个人依然看好,短暂的空头走势以及低位横盘震荡,后续在美股夜间开盘后有所反弹修复。具体看美股动向行事,恒指行情连续多日的单边行情后,预计会迎来一段震荡期,交易的朋友不可盲目追涨,操底,交易中果断开平仓不可有侥幸心理,及时止损切不可扛单,重仓!

支撑压力:

恒指:上看压力27210 下方支撑27050

德指:上看压力12110 下方支撑12050

免责声明:以上内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自担。投资有风险,入市需谨慎!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:1861

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明