智者无畏

金融界博客

博文 字体:

恒指期货6月11日复盘小结

  [2019-06-11 17:23:16] 

今日小结:

恒指:早盘恒指如预期走势小幅低开后上冲一轮迅速回跌,上证开盘后快速震荡回跌至低位27486后,多头发力,连续震荡上行突破27600后回跌再次高走后走高位区间震荡,下午开盘小区间震荡走势,整体走势延续昨日行情单边震荡上行。

盘中建议:今日早盘预计与实际走势相符合,盘中多头为主,紧抓回踩低位进场均获利出局,指导建议开仓6次,每次果断开仓踏准节奏。但是仍有部分建议单指导点位没到预判区间失效,其他所有开仓全部止盈。今天指导表现不错,能踏准节奏是一种享受!

晚盘思路:今日恒指行情突破前日最高,高位震荡回跌收盘。收盘价格在20日均线以下,MACD死叉形成在0轴之上有下跌回调之势。预计晚盘前期会继续回调下行,美股开盘恒指继续走出涨势,前期主要思路突破20日均线以做空为主。后续看美股动向行事,恒指行情连续两日大幅回补缺口,交易的朋友切勿武断认定大行情的来临,不可盲目追涨,交易中果断开平仓不可有侥幸心理,及时止损切不可扛单,重仓!

支撑压力:

恒指:上看压力27860 下方支撑27590

德指:上看压力12230 下方支撑12155

免责声明:以上内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自担。投资有风险,入市需谨慎!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:1861

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明