小姐姐233

welcome to my blog ~ O(∩_∩)O~

博文 字体:

2.7股市早评:耐心等待,让市场走出趋势

  [2017-02-07 09:20:44] 

  盘面点评:

  昨日上证报收3156.98,上涨0.54%,日内最高点3158084,最低点3135.39。深成指上涨0.74%,中小板上涨0.73%,创业板上涨1.26%。农业供给侧改革、仪器仪表、建筑装饰、公交、次新股块轮番发力,但多数权重板块未强势接力,导致大盘上涨动能不足回落,尾盘证券、银行拉升带领大盘收复今日高点。两市上涨个股数量2445只,下跌达336只。涨停个股66只,跌停个股1只。上证指数呈带小下影线的小阳线,由于权重尾盘拉升,资金呈流入态势。

  今日操作:

  昨日上证收取根小阳线,全天达到振幅0.75%,成交量相较昨日明显放量,收于1501亿。上证指数早盘高开上涨,而后在上方震荡回落直至尾盘金融权重拉升收盘。昨日的行情可以看出整体市场的走向是较为乐观状态,多空双方在3150点上下争夺,在收复3150后该点位对大盘形成了支撑带。昨日股指上升接近到3160点位时,量能开始萎缩,指数步入回落期直到3150的有效支撑带后向上收复,下方关注最近3140这个点位,假若指数今日被放量突破则大盘整体走势则非常悲观。而创业板方面,目前正在底部形态的构造,但随着昨日的运行,今日回调或反弹都是一个筑底的过程。

  大盘操作上,之前说过最近的仓位宜轻,尽管有反弹,但还是不建议重仓入场,控制仓位,等待相关反弹板块的回踩机会,今日整体市场若放量突破3175,整体市场的机会就会凸显。可以对回调的板块以及前期滞涨的板块进行加仓入局。

  日内点位预测区间为3170-3140。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:34234

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明