小姐姐233

welcome to my blog ~ O(∩_∩)O~

博文 字体:

2017.2.6股市晚评:明日早间有较大几率呈现冲高迹象

  [2017-02-06 16:30:05] 

  股指播报

  【股指播报】中国上证综指2月6日(周一)收盘上涨0.54%,报3156.98点;中国深证成指2月6日(周一)收盘上涨0.74%,报10078.73点;中国沪深300指数2月6日(周一)收盘上涨0.26% ,报3373.21点;中国创业板指2月6日(周一)收盘上涨1.26% ,报1900.45点.

  盘面

  次新股板块因流通盘较小,在弱势中常得到资金关注。亚翔集成(603929),熙菱信息(300588),清源股份(603628),元祖股份(603886),百合花(603823)涨停。上海召开国企改革大会,今日沪企改革板块异动。上海临港(600848)涨逾7%,上海凤凰(600679)涨逾6%。受益于中央一号文件公布,早盘农业板块率先发力。禾丰牧业(603609),万福生科(300268)涨停。

  消息面

  1、2月5日,中央一号文件由新华社受权发布。文件题为《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》,包括:优化产品产业结构,着力推进农业提质增效;推行绿色生产方式,增强农业可持续发展能力;壮大新产业新业态,拓展农业产业链价值链。

  2、上海将在本月召开一年一度的国资国企改革大会,部署新一轮国资国企深化改革工作。根据《上海市国资国企改革发展“十三五”规划》,上海在“十三五”期间,将基本实现竞争类产业集团和具备条件的转制科研院所实现整体上市或核心业务资产上市,功能类和公共服务类企业中符合条件的竞争性业务实现上市发展。

  评论

  今日走势早盘冲高回落,午后走出小V字型,最后一小时又缓慢的拉回来。盘面上,个股小普涨下跌个股只有三百多只、两市六十多只个股涨停。今日盘面上总体来看在一号文件以及权重的带动下,态势较为良好,但是结合整体形势看待,上方60日均线依旧是近期的重大阻力,而上一个交易日就有较为明显的体现,所以想要更大的涨幅必然要有效的突破60日均线。今日尾盘的拉升,使得明日早间有较大几率呈现冲高迹象,关注是否能有效突破60日均线。如果不能注意逢高减仓。关注上方阻力3170,下方支撑3150/3135。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:34234

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明