小姐姐233

welcome to my blog ~ O(∩_∩)O~

博文 字体:

1.20股市早评:临近节前,别轻信反弹

  [2017-01-20 09:15:37] 

  盘面点评:

  昨日上证报收3101.30,小幅下跌0.38%,日内最高点3115.78,最低点3094.01。深成指小幅下跌0.37%,中小板小幅下跌0.32%,创业板小幅微跌0.09%。量子通信,创投,次新股,高送转,证券,有色等板块轮番发力,但未能形成较强的热点板块。两市上涨个股数量998只,下跌达1753只,平盘327只。涨停个股43只,跌停个股8只。上证指数呈缩量微调的十字阴线,创业板指数同样呈缩量小十字阳线,量能明显继续萎缩。

  今日操作:

  昨日上证收取根小阳线,全天达到振幅0.70%,成交量相较昨日稍有萎缩,收于1393亿。上证指数早盘低开高走,而后在上方震荡回落直至收盘。昨日的行情可以看出整体市场的走向是很犹豫的状态,多空双方在3107点上下争夺,彼此试探。昨日股指上升到3114点位时,量能开始迅速萎缩,指数步入缓慢回落期,下方关注最近3096这个点位,假若指数今日低开于该点位并向下突破,这是一个非常危险的空头进攻。而创业板方面,仍需等待底部形态的构造完毕,但随着昨日的运行,今日震旦或反弹都是一个筑底的过程。

  大盘操作上,之前说过最近的仓位宜轻,尽管小有反弹,但还是不建议重仓入场,控制仓位,操作周期缩短,今日整体市场的振幅大概率会大于昨日,不要恋战。临近节前,别轻信反弹。仓位仍然控制轻仓。

  日内点位预测区间为3140-3067。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:34234

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明