小姐姐233

welcome to my blog ~ O(∩_∩)O~

博文 字体:

10.28股市早评:市场步入调整

  [2016-10-28 09:21:05] 

  盘面点评:

  昨日上证报收3112.35,小幅下跌0.13%,日内最高点3114.76,最低点3100.39。深成指小幅下跌0.26%,中小板小幅下跌0.14%,创业板微跌0.09%。包装印刷、电子制造、传媒等板块涨幅居前,医疗、煤炭、机场航运等板块跌幅居前。概念板块方面次新股、杭州亚运会、深港通等概念板块涨幅居前,钛白粉、草甘膦、供应链金融概念等板块跌幅居前。两市上涨个股数量1241只,下跌1369只,平盘329只。涨停个股38只,无跌停个股。市场步入调整,量能萎缩,指数表现弱势。

  今日操作:

  昨日上证收取根阴十字星,全天振幅0.46%,成交量萎缩,收于1822亿,指数全天震荡下行,午后触底3100点后回升,仍旧维持之前的观点,即市场步入上升期中的调整局面。60分钟周期分析,前天分析第一支撑位应该是30日均线,即3100点左右,后面走势如预期进行。但是午后的两根K线的量能并没有放大,所以今天早上的走势尤为关键,决定指数能否进一步上行,应该密切关注。

  大盘操作上,维持原有观点。指数攻克年线后,一路高走。临近前期高点,则有着调整需求。之前获利的投资者适当减仓,等待企稳。板块方面投资者可以适当布局一些防御性板块的个股,如猪肉、医疗、酿酒等板块。总体上依旧保持乐观。

  日内点位预测区间为3100-3120。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:34234

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明