小姐姐233

welcome to my blog ~ O(∩_∩)O~

博文 字体:

10.26股市早评:年线攻克 开启小牛

  [2016-10-26 09:12:27] 

  盘面点评:

  昨日上证报收3131.94,小幅上涨0.12%,日内最高点3132.50,最低点3121.05。深成指小幅上涨0.27%,中小板小幅上涨0.21%,创业板微跌0.03%。煤炭、石油开采、有色等板块涨幅居前,证券、农业服务、国防军工等板块收跌。概念板块方面稀缺资源、股权转让、油品升级等概念板块涨幅居前,债转股、量子通信、苹果概念等板块收跌。两市上涨个股数量达1565只,下跌1057只,平盘316只。涨停个股52只,无跌停个股。市场强势调整,量能萎缩,指数表现依旧强势。

  今日操作:

  昨日上证收取根小阳线,全天振幅0.37%,成交量萎缩,收于2208亿,指数全体震荡,但多头强势特征依旧明显。60分钟周期分析,之前我们看到5日均线与10日均线在经过短暂的贴合后,再次金叉保持进攻势头,昨日几根K线经过盘整,依旧收于5日均线之上,K线保持强势,且有量能支撑指数进一步走高。假若今日上破3040后进行调整,也是极好的入场时机,昨日权重股的调整必将带来其他个股的活跃期。

  大盘操作上,指数攻克年线后,一路高走。之前未攻克年线之前就说总体上依然保持乐观态度。板块方面投资者可以适当布局一些优质个股,如PPP概念、央企改革或者具备重组概念的个股。如今,多头强势更为明显,依旧保持原有观点。

  日内点位预测区间为3110-3150。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:34234

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明