小姐姐233

welcome to my blog ~ O(∩_∩)O~

博文 字体:

10.10股市早评:国庆归来 适当布局

  [2016-10-10 09:40:16] 

  盘面点评:

  昨日上证报收3004.70,小幅上涨0.21%,日内最高点3009.20,最低点2993.06。深成指小幅上涨0.53%,中小板小幅上涨0.51%,创业板小幅上涨0.17%。仪器仪表、生物制品、保险等板块涨幅居前,银行、交运设备、采掘服务等板块跌幅居前。概念板块方面石油改革、深证国资改革、钛白粉等板块涨幅居前,航运、杭州亚运会、次新股等概念跌幅居前。两市上涨个股数量1759只,下跌达780只,平盘384只。涨停个股30只,无跌停个股。市场平稳运行,量能不济,指数全天窄幅震荡。

  今日操作:

  国庆前上证收取根小阳线,成交量萎缩。指数窄幅震荡,量能再创新低,有着企稳反弹预期。60分钟周期分析,收盘前最后一根K线收为小阳线,上方有30日均线压制,若能突破压制,即3010,则大概率继续向上回补缺口。

  大盘操作上,今日是国庆归来后的第一个交易日,之前受制于买方力量的不济,导致成交量低糜的现状,但也可以发现空方并无太大意愿向下进攻,低点2969.16,大概率会成为一个中、短期的底部点位。那么国庆回来,诸多买盘增大,则反弹可期。投资者可以适当布局一些优质个股,如PPP概念或者具备重组概念的个股。

  日内点位预测区间为3000-3040。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:34234

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明