小姐姐233

welcome to my blog ~ O(∩_∩)O~

博文 字体:

9.27股市早评:破位3000 谨慎操作

  [2016-09-27 09:09:47] 

  盘面点评:

  昨日上证报收2980.43,下跌1.76%,日内最高点3028.24,最低点2980.12。深成指大幅下跌2.05%,中小板大幅下跌2.27%,创业板下跌1.56%。板块无一红盘,银行、煤炭、石油等板块较为抗跌,航空、酒店餐饮、综合类等板块跌幅居前。概念板块方面也是如此,石油升级、P2P、家用电器等板块较为抗跌,次新股、杭州亚运会、地下管网等概念跌幅居前。两市上涨个股数量243只,下跌达2402只,平盘271只。涨停个股20只,跌停个股达20只。市场空方力量强盛,量能放出。指数全天低开低走,趋势向下,市场风险较大。

  今日操作:

  昨日上证收取根中阴线,成交量放出。指数低开低走,无回补意愿,强势下破3000点位支撑。60分钟周期分析,收盘前最后一根K线收为中阴线,且放量下挫,动能还未释放完毕,还有进一步下挫空间,且看今日上午的表现,若能企稳,则下午收盘前半小时应有短线机会。

  大盘操作上,中长线投资者应该避开这段时间,毕竟假期时间内国际形式不好把控。短线、超短线投资者则可以在这周下行动能释放尽后入场,然后节前卖出。国庆临近,切忌追涨,此时大涨的股票里的资金都有逢高出局的需求。

  日内点位预测区间为2075-3000。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:34234

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明