小姐姐233

welcome to my blog ~ O(∩_∩)O~

博文 字体:

今日提示:09.23(前景)3只涨停板

  [2016-09-23 09:12:44] 

  宝光股份(600379)

  公司近期的股份质押、拍卖以及冻结情况,公司控股股东北京融昌航原持有公司4720.04万股无限售流通股,占公司总股本的20.01%。2016年9月8日,其所持190万股无限售流通股被法院强制扣划执行后,北京融昌航所持公司股份变为4530.04万股,占公司总股本的19.21%。

  另外,公司近期已披露了北京融昌航所持公司3015万股无限售流通股被司法拍卖事项,以及250万股、850万股无限售流通股拟被司法拍卖的事项,且3015万股拍卖的买受人已于2016年9月2日支付了拍卖款。

  万安科技(002590)

  科技进步速度之快,往往超过人的想象。就像炫酷的AR、VR已充斥在我们的四周,或许在不久的将来,大街上跑的汽车里已混进了一大批无人驾驶车辆。

  最新消息显示,无人驾驶技术的研发又提速了!据悉,欧盟组建HIGHTS研发团队,制定出了清晰的联网驾驶技术开发路线图。技术融合将产生先进的车辆高精度定位技术、即联网驾驶技术,广泛应用于城市道路、高速公路和多交通运输模式的智能交通系统。

  受此消息刺激,相关概念股周三集体狂欢,龙头股万安科技涨停,索菱股份、欧菲光、拓普集团、亚太股份、四维图新、盛路通信等均走强。

  东百集团(600693)

  福建东百集团股份有限公司(Fujian Dongbai Group Company Limited SH:600693)前身为1957年成立的福州东街口百货商店,50多年来始终坚持“质量、誉、品牌、规模”的经营宗旨,赢得了消费者的信赖。1993年公司股票在上海证券交易所挂牌上市,企业经营迈上了新台阶。2001年新股东入主后,进一步深化企业内部改革、夯实零售主业、使得2002年至2007年的六年间,成为公司历史上最好、最快发展时期。

  免责声明:以上涨停板推荐,只做研究作用出货提示,据此操作亏损自负!建议持有投资者拉高出货,更多投资机会敬请关注前景财富直播室。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:34234

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明