小姐姐233

welcome to my blog ~ O(∩_∩)O~

博文 字体:

9.22股市晚评:A股高开向上冲击遇阻

  [2016-09-22 17:32:46] 

  股指播报

  中国上证综指9月22日(周四)收盘上涨0.54%,报3042.31点;中国深证成指9月22日(周四)收盘上涨0.74%,报10662.21点;中国沪深300指数9月22日(周四)收盘上涨0.75%,报3291.12点;中国创业板指数9月22日(周四)收盘上涨0.29%,报2168.42点.

  消息面

  1、上海浦东新区金融服务局局长施海宁表示,上海自贸区将继续推动和支持面向国际的金融市场的建设和发展,包括继续推动国际能源交易中心做好原油期货交易产品的上市准备工作;支持上海证券交易所在总结“沪港通”经验基础上,完善交易规则和交易机制,加快研究推出“沪伦通”;加快推动在自贸试验区内筹建全国性信托登记平台,开展信托登记试点;争取票据交易所落户自贸试验区。

  2、北京时间22日凌晨2点美联储宣布,保持0.25%-0.50%的现行基准利率不变。自去年12月9年多首次加息以来,联储迄今已连续六次会议按兵不动。

  技术面

  因为凌晨美联储维持利率不变,今天A股高开向上冲击,但是遇及上方3060阻力点位,形成向下回调。今日虽说形成上涨,但是并未后续无力,午后形成震荡下跌形势,收取较长上引线。那么明日主要关注下方60日均线的支撑力。

  操作建议

  继续持有观望,多注意明日下方3060点位的支撑力度,支撑无力,减仓。有支撑,继续持有。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:34234

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明