小姐姐233

welcome to my blog ~ O(∩_∩)O~

博文 字体:

今日提示:09.22(前景)3只涨停板

  [2016-09-22 09:24:16] 

  方大集团(000055)

  方大集团 晚间公告, 公司新近中标“地铁屏蔽门”和“幕墙系统及材料”两大项目总金额逾10亿元。这与今年上半年公司营收总额相当。

  公司此次公告的地铁屏蔽门项目,系全资子公司深圳市方大自动化系统有限公司中标的马来西亚吉隆坡地铁2号线、天津地铁1号线东延至国家会展中心站屏蔽门、安全门项目。合计中标金额1.13亿元人民币。

  而幕墙系统及材料项目,则是全资子公司深圳市方大建科集团有限公司中标签约的北京世界侨商中心、深圳酷派大厦ABC座、深圳前海卓越金融中心二期、深圳华侨城总部大厦、香港中文大学(深圳)一期、太原中海迎泽桥西写字楼、重庆来福士广场、珠海富力中心项目等一批高端节能幕墙工程项目;以及全资子公司方大新材料(江西)有限公司签约苏州工业园区体育中心、华为武汉研发生产基地等铝板供货合同。幕墙系统及材料项目合计中标、签约金额8.98亿元人民币。

  丽江旅游(002033)

  丽江旅游:上半年净利润同比增6%,期待整合和并购

  上半年净利润同比增长6.2%

  公司上半年净利润1.16亿元,同比增长6.2%,折合每股收益0.27元。公司1-2季度净利润分别为0.41元和0.75亿元,同比下滑2%和增长12%,折算每股收益0.10元和0.17元。

  玉龙雪山客流量同比增29%

  上半年,公司三条索道共接待游客181万人次,同比增长10%:其中,玉龙雪山索道接待游客121.39万人次,同比增长29%;云杉坪索道接待游客55.93万人次,同比下降15%;牦牛坪索道接待游客3.30万人次,同比下降28%。我们预计,目前客流量向玉龙雪山索道集中,有利于公司利润最大化。在玉龙雪山索道饱和后,牦牛坪和云杉坪索道的客流量会逐步提高。公司上半年增持了云杉坪25%股权。

  和府酒店盈利稳定

  上半年丽江和府酒店(含洲际酒店、英迪格酒店、丽世酒店,5596商业街)实现营业收入4,459.75万元,同比上升6.21%,亏损1,815.23万元,同比增加440.55万元,主要原因是2015年上半年计提了458.23万元的递延所得税资产,若剔除该因素,和府酒店公司亏损额与上年同期基本持平。

  印象丽江净利润同比降30%

  上半年印象丽江共计演出371场,同比减少71场,实现净利润3,744万元,同比减少1,611万元或30%。预计公司可能通过以下方式来延缓客流量下滑:增加索道和演出的联合营销;下调票价。

  预计公司2016-18年每股收益0.50元、0.53元和0.57元

  公司拥有绝对资源优势,未来玉龙雪山景区盈利有望稳步提升,而大香格里拉的生态圈也将逐步布局,加上公司现金充沛,预计资本运作力度将逐步加大。维持“谨慎增持”评级。

  巨化股份(600160)

  巨化股份(600160)9月21日晚间公告,公司32亿元再融资已顺利完成。按照《简式权益变动报告书》,自然人股东袁志敏以12.8亿元认购巨化股份此次非公开发行股票120300751股,占巨化股份非公开发行后总股本的5.7%。成为巨化股份的第二大股东。

  公开资料显示,袁志敏1961年3月出生,是第十二届全国人民代表大会代表,现为广州金发科技(600143)股份公司董事长。

  金发科技为中国最大的改性塑料生产企业。1993年成立,2004年在内地A股上市。公司总部位于广州科学城,旗下拥有30多家子(孙)公司,在南亚、北美、欧洲等海外地区设有办事机构。产品覆盖了改性塑料、特种工程塑料、精细化工材料、完全生物降解塑料、木塑材料、碳纤维及其复合材料等自主知识产权产品。产品销售130多个国家和地区,与全球1000多家企业建立了业务往来。

  2015年底,金发科技实现营业收入156.8亿元,净利润7.1亿元。公司市值200亿元,袁志敏持有公司17.76%股权。

  对于此次举牌,袁志敏表示,认可并看好巨化股份的业务发展模式及未来发展前景。

  免责声明:以上涨停板推荐,只做研究作用出货提示,据此操作亏损自负!建议持有投资者拉高出货,更多投资机会敬请关注前景财富直播室。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:34234

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明