小姐姐233

welcome to my blog ~ O(∩_∩)O~

博文 字体:

9.22股票早评:美维持利率不变有看头

  [2016-09-22 09:02:44] 

  截至昨日收盘:沪指报3025.87点,上涨2.87点,涨幅0.09%,成交1341亿元;深成指报10583.40点,上涨38.86点,涨幅0.37%,成交2176亿元;创业板指数报2162.13点,上涨3.70点,涨幅0.17%,成交572.7亿元。

  盘面回顾:

  由于展开技术性反弹影响,昨日A股小幅低开后震荡走高,反弹至60日均线时遇阻回落,午后大盘再次冲击阻力位。盘面上,题材股方面:水域改革、黄金概念、特钢、燃料电池、保障房等板块涨幅居前;行业板块方面,仓储物流、多元金融、供气供热、钢铁、商贸代理、房地产涨幅居前。股指今日出现震荡行情也是属于情理之中,但成交量一直没放开也是因为市场在等待美联储议息会议结果,目前大盘围绕60日均线震荡,需放量上涨方能化解危局。操作上,控制仓位,控制抄底节奏。

  消息面:

  1、美联储维持利率不变。

  关于技术面的分析:

  从技术角度来看,目前节后出现的反弹是15分钟技术性所引发的,这一点在节前的解盘中已经明确说明,而节前的最后一个交易日,刷新了调整的低点2995,从而引发15分钟的macd底背离,这是节后15分钟反弹的动力来源。当然目前完成的是15分钟的第一笔反弹,而且这笔反弹还没有完全到位,整体目标依然是3030之上,目前缺口位在3040附近,所以本轮第一次反弹的目标区间大致就在这个位置。那么技术性打到3030-3040这个区间压力位,是否意味着反弹就完成了呢?因为当完成15分钟的这一笔反弹的时候,其实周期就会切换到30分钟周期,为什么?因为目前30分钟的指标也已经打到位,所以15分钟的反弹反应在30分钟周期里面只是一笔下跌抵抗,当15分钟一笔回撤结束,30分钟周期反弹就会接过,而那时候反弹的目标位就是直指缺口,当然缺口能否顺利完成回补,关键的关键还是量能,没有量的补缺最终会失败,而如果出现这种情况,建议果断出走。

  操作上:

  整体操作上,高抛为主,控制仓位,形势转好便可以跟进相关热点板块与个股,后市可关注煤炭和虚拟现实以及医药等板块。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:34234

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明