财友276v18su

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张钜诚;黄金看涨需谨慎,反复盘整谨防回落猝不及防

  [2020-07-14 20:29:43] 

  张钜诚分析前言:无论你现在是盈利或者亏损,都不要窃喜或抱怨,路一直都在前方,踏踏实实的一步步向前行!张钜诚的观点或许与很多人不一样,喜欢乘胜追击去放大利润,个人认为连续盈利的时候,自己状态一定是最好的!那么没有所谓的见好就收,有机会就要果断出击去放大利润!说句大实话,真要收的话这两天已经赚翻了,本周重点行情完全把握可以休息了。相反,如果状态不好就莫要固执,这种时候才是真正要收了。正所谓,别人恐惧的时候我们贪婪,别人贪婪的时候我们恐惧!回到大盘走势,行情越来越明朗,不要想着抄底那些事,真的跌到位再布局中长线多单!

    

   【黄金基本面分析:剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态】

  

  周二目前金价的飙升让黄金持有者在2020年迄今获得了丰厚回报,金价接近2011年以来最高水平。这对目前的黄金和金矿证券持有者来说是个好消息,但随之而来的是风险。那些在当前金价上涨的情况下持有或购买黄金的人需要明白,随着金价上涨,波动性和金融风险也将加大。

  

  张钜诚分析认为黄金方面,尽管短线存在获利抛盘,但总体仍交投于1800美元附近,显示出韧性,投资者仍可保持逢低做多思路。本周三大央行将公布利率决议,随着市场押注美联储将继续实施超宽松货币政策以支撑经济,市场将在本周从日本央行、加拿大央行和欧洲央行利率决议中寻找全球央行政策走向线索。

  

  简而言之,由投资者控制的黄金购买和储存比例正在上升。随着投资者越来越多地把目光投向投资账户中的黄金,黄金价格的起落可能会变得更加剧烈和迅速,因为除了盈利以外没有理由持有黄金的投资者现在控制着更大的黄金市场份额。

  

  张钜诚观点解析:金价失守1800美元关口,主要受投资者获利了结的影响。从基本面来看,并没有明显打压金价的消息,因此长线仍维持看涨基调不变。美国新冠病毒病例激增,提振了市场对美联储出台更多刺激措施以缓冲疫情造成的经济冲击的希望,此外通胀预期抬头、国际地缘政治紧张气氛也支撑了金价。此外,黄金价格在本周开盘时表现强劲,但收盘时低于1800美元,且未平仓头寸和成交量不断上升,凸显市场的黄金买需依旧强劲。因此,金价后续走势料仍维持乐观。

  

  如果你还在为你的亏损发愁或者在上次上找不到老师,为什么不行动起来。如果你对行情的涨跌总是把握不准,那么欢迎你找到张钜诚,将奉上本人研究多年的个人实战法则,交流学习参考。作为一个从业多年的金融分析师,张钜诚对大宗现货产品都有一套自己的分析法则,完美把握涨跌。为每个客户制定一套适合它本身的投资策略,帮助很多亏损的客户挽回他们的亏损,他们也经常跟我交流分享他们的投资心理,所以我有足够的实力等你见证。

  

  【黄金技术面分析:分享现货投资技巧、专业知识独特见解】

  

  技术分析:周二(7月14日)欧市盘中,现货金继续徘徊在1800关口附近,对新冠疫情二次爆发的担忧令金价跌势有限。张钜诚认为黄金正努力在1800美元上方收复失地,因为美元继续受益于广泛的避险情绪,尤其是冠状病毒的风险突出之际。

  

  技术融合指标显示,黄金可能面临艰巨的上行任务,近期阻力在1804美元左右,这是5日均线、61.8%斐波那契水平和四小时图上的5期均线汇合点。突破这一水平则看向初步阻力1807美元,这是一周的23.6%斐波那契水平。多头必须要突破这一系列阻力,才能重拾周一高点1813.54美元。

  

  下行方面,1796美元是空头需要突破的水平,这也是4小时图上的前低以及日图的第一支撑位。若空头重夺这一水平,那么可能敞开测试1788美元目标位的大门。在这一水平存在强劲支撑,这是一周走势的61.8%斐波那契水平、161.8%斐波那契延伸位以及10日均线所在。

  

  综合分析来看:短线有下行风险,但长线依旧看多;建议回调低位做多,目标位先关注前高1818附近。

  

  首次急跌至1782——1784区间择价做多,止损1779,止盈1788——1792——1800附近;如本轮调整到位或许再次看新高上行于1850附近;(策略单)

  

  提示:行情瞬息万变,以上张钜诚观点仅供参考,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损,具体以张钜诚本人实盘指导为主。

  

  经常有很多投资者找到钜诚寻求帮助。多数都在哭诉自己目前的遭遇,亏损问题很严重,说真的每每听到这里,张钜诚老师心里也挺难受的。有的人每个月拿个稳定的工资养家糊口,想着做点投资改善一下生活条件,但遇人不淑,在这个市场经受着痛苦的交易,有的一天一亏就是几万几万的损失,估计很多人都忘了仓位那一串串数字是钱,很多人对那数字都快麻木了。因为亏损已经成为了家常便饭。可能说的比较严重,但钜诚遇到的投资者中确实有的人在在一个平台持续亏损,要么小赚,要么赚小赔大。每天通宵达旦的交易做单,换来的是却是资金的不断缩水。都这个时候了,还不愿意去改变。钜诚知道你不甘心,不甘心于亏损,但请你理智!好好想想原因在哪问题在哪,不要拿着辛苦挣来的钱开玩笑!

  

  在交易中,经常有人为了强争几个点位而误事的人和事是数不胜数。有的人在完成一笔买入交易以后,往往会给自己设定一个盈利的目标,即只有到了这一价位才准备平盘,并在心里不停地盘算期盼着这一时刻的到来。但有时市场价位已经开始接近目标,机会很好,只是还差那么几个点未到位,碍于原来设定的目标,心里总在那里祈求舍不得平盘出局。经验告诉我们,你设定的盈利目标只是一个目标,市场的趋势并不是按照你的设想发展的,几个点位不到就不到,别为着多赚几个点反而坐失良机,造成亏损或套牢。

  

  当然如果你对市场走势有信心、那最好不要计较小小的差价,该买的实,该抛的抛,把握最好的时机。犹豫不决往往耽误时机,该赚的嫌不到,不该亏的却亏了!

  

  

  注:张钜诚给的操作策略都是经过无比细心的分析才会推送出来的,但由于个平台点位不同,所以钜诚老师提供的操作策略仅作参考,若是你现在手上的单子很棘手或是操作上面遇到不懂的地方可以直接向张钜诚老师咨询。你的盈利我来指导,我的实力你来验证,只要你成为我的实仓,每天早上会为你推送一天的投资策略分析,每次行情来临之前会给你进行提前通知,然后提示你建仓、平仓。为你负责,也为我负责。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:288

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明