昭然浩金

金融界博客

博文 字体:

熊太师:7.26黄金空头过关斩将,原油多头延续,且看EIA谁主沉浮!

  [2017-07-26 09:59:45] 

 从日线走势来看,黄金在强阻力1260附近受阻下跌。这暗示之前的上涨可能只是一波短暂的反弹,价格将继续走低,下方支撑见今年上升趋势的38.2%回调位1230,然后是1209.

  从小时线上看,金价徘徊于上行趋势线附近,有突破下轨进入下行通道的意向;今日金价如果反弹,我们需要先关注1258一线附近的阻力压制;从半小时线上看,黄金受到均线压制,上方阻力线在1259一线对金价上行形成强势压制,金价运行在布林带下轨附近,在1255一线受到支撑,有逐渐下行的趋势,综合而言,金价在一段时间内保持震荡下行的趋势,以高空为主。若有朋友想抓一波反弹,建议进场点位在1246-1247,亚欧盘看延续,盈利即可择机平仓

  黄金策略:黄金反弹1252空单进场,止损4美元,目标1246。

  从原油4小时走势来看,行情几乎无停顿修正的单边上涨。这就是原油暴力的地方,一旦蓄势完毕,哪怕再多数量的阳线,也是一次性释放完,很少中间停顿,若不积极跟进多单,很容易错过点位。4小时突破高点后44.70-50转换支撑,顶底转换,今日依托支撑继续看上升即可。但今天只是看惯性的延续。上方日图趋势线49.40-50仍小有阻力。双阳放量后。短线仍会进入迂回式的震荡上升,短线暂时保持低多为主。看能否慢性整理突破阻力的压制从而完成反转上升。

  ?原油策略:原油48多单进场,目标48.8,止损0.4美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3188

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明