昭然浩金

金融界博客

博文 字体:

熊太师:7.20原油47.2终破位,黄金滞涨,上方阻力1250

  [2017-07-20 10:12:28] 

  图为原油1小时走势,价格突破楔形上轨,楔形形态破位。

  根据楔形形态的规则,预期上涨目标见48.48(形态的一倍高度,允许误差3个点)。

  均线交叉系统处于看涨状态,RSI数值上升至69.03。

  原油策略:原油47美元多单进场,第一目标47.6,第二目标48.48,止损0.4美元

  图为黄金4小时走势,价格短线反弹后突破下降通道上轨后持续走高,目前测试1240关键区域。

  预计短线内将上涨测试斐波那契50%回调位的阻力1250附近,该阻力也是头肩底形态的上涨目标附近。

  若价格突破该阻力,进一步的上涨目标为斐波那契61.8%回调位1261附近。

  若受阻后下跌,下方支撑为多日高点和斐波那契23.6%回调位组成的强支撑1226。

  黄金策略:黄金1234多单进场,目标1240,止损4美元

  ?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3188

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明