昭然浩金

金融界博客

博文 字体:

熊太师:7.19黄金多极限点位1260,原油EIA必冲高回落!

  [2017-07-19 19:04:32] 

  熊太师:7.19黄金多极限点位1260,原油EIA必冲高回落!

  中线多极限点位1260,无脑做多终究不妥!

  黄金行情已经渐渐的进入了预期,前文中我已经说过了在1240之上不会再去做多黄金了,按照1205开始的反弹来说,反弹的极限点位也就在1260一带了,这也就意味着上升的空间并不大了,周线冲高回落几乎已经是肯定的了,因为从1295调整走震荡下行,所以说当前反弹是震荡下行中的部分反弹,月初虽然还是延续着空头的思路,但是上周趋势的转变,思路也同样跟着转变,跟随趋势做多已然暴赚一笔,本周初也是在延续多头趋势,昨天亚盘开市然而并未跟上节奏,继续做多。因而转变思路死等1204-45的区域做空,昨晚美盘反弹也很好的给予的入场空单的点位,昨晚的行情并没有出现大跌,即使是到现在为止行情也没有太大的调整幅度。

 

 在此期间自然是少不了质疑的,我能够理解大家,因为谁都希望来这个市场是赚钱的,但是制定的策略要不要执行?相对比来说你可能还会觉得有一种逆势做单的感觉?或者说谁都想一空就跌,一多就涨,可你也应该知道那是不可能的,所以能不能多一点耐心和理解呢?在这里我也要用到我先前说所说的那句话了,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

  我当然不会受到影响,但可能你的言行会影响到其他的投资者,这应该是事实,话说回来在1240-45的区域真的是现在行情反弹的第一阻力,如果极限反弹则1260一带,但本周周初是直接建立在周五的基础上涨的,所以这周小时线的震荡上升应该从1226周五上升后的回撤点开始看,那么整体的反弹幅度和力度都不会太强,所以要涨到1260是相当困难的,反过来说我们在此守着1240-45区域做空就是非常合理的了,你可能又会产生想法,既然你说的合理,那么行情为什么一直没有下来呢?在这里我只能告诉你是因为时间,想想昨天为什么我会死等1240-45才会空?我为什么不在欧盘的1238直接空?还是因为时间,周初的反弹,周中的转折,周尾的回落下跌,我是这种逻辑,所以我昨天不会提前去做空,但是今天随着时间的推移行情可能不会一蹴而就,但是时间上已经达到了吻合。

  黄金策略:黄金1245空单进场,目标1238,止损4美元

  原油EIA我们怎么去布局?

  日间的原油一直依托上方的47.3的强压和下方45.8的支撑在走一个区间震荡,尽管昨天屡次试探上方强压,却始终得不到突破,所以这个前高我们是一定要坚守的,原油周初的几天做空都已经获利,这一波强压相比预期更加坚固,虽然昨晚反弹刷新了周高点,但我依然选择再次利用前高在46.7的位置再次做空原油,现在小时线和日线都不激烈,那我们还是看47一带前高带来的阻力,反弹依然做空,如果没有较大的利润就做一波短线,看现在的原油形态,晚间EIA行情也只会是一波冲高回落。

  关于EIA如何布局,在此熊太师推荐两种做单方式:第一种为现价对锁,带好止损,盈利一单手动平仓,第二种为挂单,在数据出来前5分钟根据行情走势进行高位挂空或低位挂多。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3188

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明