昭然浩金

金融界博客

博文 字体:

熊太师:7.18晚黄金上破阻力,多头格局确定无疑,只做多!

  [2017-07-18 17:36:13] 

  图为国际黄金(XAUUSD)的4小时图,从图上来看,价格在昨日和今天延续了涨势,目前最高至1238.73,刷新了7月份的高点。

  我们在最近的文章里提到,重点关注的是趋势线压力1228,后来价格在周五快速走高至趋势线上,于是有了昨天和今天的延续涨势,今天也一举走高至了我们的目标位置1238.

  那么,问题来了:接下来黄金还会涨吗?

  从趋势线的角度来看,价格破位了1296来的下降趋势线,我们有理由认为6月份的跌势已经结束。最近的涨势来看,价格的低点越来越高,这说明趋势向上,高点越来越高,也说明多头有足够的动力。

  接下来要涨到多少?

  今天的画图中,我们标记了50%回调线,这里是1250位置,目前的价格受制于38.2%比较明显,后市需要关注这里的破位。一般情况下,一个阻力点的出现,价格会先回落找到支撑而后蓄势反弹,突破这个阻力点,将其转化为支撑,而后看下一个阻力点。

  所以,黄金接下来的目标是在1250位置,这里跟6月底的高点1254阻力效果一样。

  黄金策略:黄金1232做多,目标1240,止损4美元
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3188

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明