昭然浩金

金融界博客

博文 字体:

熊太师:6.15脱欧尘埃落定,贵金属恐破新低,黄金1256空!

  [2017-06-16 13:20:56] 

  英国和欧盟发表联合声明在2017年6月19日也就是下周一启动英国的退欧谈判。英国大选之后英国“软脱欧”几乎没有悬念。市场的避险情绪进一步缓解,黄金和白银承压。

  黄金日线图对均线系统形成向下穿越,客观方向转换势。黄金延续了6月7日以来的区间内下落局面,当前向下动能仍然占优势,这也使黄金将会进一步下探至1245甚至1232价位。从小时图走势来看,黄金上一个交易日反弹到1267价位遇阻短线的下跌加速。黄金经过昨日的直线下跌之后围绕1251.40位置构筑新的次要节奏,有助于黄金日内进一步跌向1248位置。短线阻力1260,1266;支撑1248,1245。

  黄金策略:黄金1256空单进场,目标1248,止损4美元

  ?白银日线图也以区间内下落局面运行,未来白银将会进一步跌向16.15。从小时图走势来看,白银短线下落到16.65位置围绕低点也在构筑新的次要节奏,有利于短线跌势的持续。虽然白银进一步创出短线下落的新低,但是其创新低的幅度受到一定的限制,因此接下来白银下落的空间也有限。短线阻力16.90,17.05;支撑16.55,16.40。

  白银策略:白银16.9空,目标16.6,默认止损

  黄金和白银经过昨日的直线下落之后都围绕各自的低点构筑形成新的斜率接近于水平的次要节奏,有助于日内弱势的持续,并进一步创出下落的新低。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3188

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明