昭然浩金

金融界博客

博文 字体:

熊太师:美联储如期加息,黄金反弹就是空!

  [2017-06-15 13:40:18] 

  在昨日文章《熊太师:6.14避险情绪升温,黄金1264多,EIA免费带你提前布局!》中,本人提前布局黄金多单,完美获利7美元,看了本人文章的朋友应该有所收获。

  美国的通胀以及美联储的利率决议公布之后,黄金和白银也上演了过山车行情。黄金日线图延续了6月6日以来的区间内下落局面。

 

 从小时图走势来看,黄金上一个交易日反弹到1280遇阻快速回落,进一步创出短线下落的新低,这也凸显了黄金短线的弱势。黄金日内下落到1257.10获支撑超跌反弹,随着反弹动能的增强,黄金日内将会进一步反弹至1270附近。受到近期弱势的影响,黄金反弹遇阻短线的下落局面持续。受到最近几个交易日黄金下落幅度有限的影响,黄金周内接下来下落的幅度也会受到影响。短线支撑1257,1254;阻力1270,1280。

  黄金策略:黄金反弹1270空,止损4美元,目标1257

  ?白银日线图5月9日下落到16.05获支撑围绕低点调整,当前的调整与前期的下落相比明显弱势,这也使白银接下来进一步下落至16.05。从小时图走势来看,白银经过6月6日以来的连续下跌,短线下落到16.70获支撑超跌反弹,白银短线反弹过程中表现出低斜率、反复性强的运行特征,整体是对前期下落的阶段性调整,近期的调整区间在16.70-17.35附近。白银经过连续的调整突破支撑前期的跌势持续。短线阻力17.35,17.50;支撑16.70,16.60。

  白银策略:白银17.25空,默认止损,目标16.9

  黄金和白银上一个交易日反弹遇阻都出现了不同程度的回落,尤其是黄金进一步创出了短线下落的新低,白银也继续围绕其下落低点构筑次要节奏,有助于近期跌势的持续。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3188

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明