昭然浩金

金融界博客

博文 字体:

熊太师:6.14避险情绪升温,黄金1264多,EIA免费带你提前布局!

  [2017-06-14 18:22:56] 

  随着美国财政赤字的增加,美国债务上限问题再度成为了市场的焦点。不过,对于美国政府可能会“关门”的危机美国总统特朗普以及美国财长努钦都表现出明显乐观的态度,他们都表示这对于美国来说并不是一件坏事情。不过这一“危险”言论也使避险情绪有所升温,黄金出现了短线的反弹。

 

 黄金日线图经过4个交易日的回调之后,上一个交易日收出一根带有较长下影线的十字星,同时受到1255附近的支撑作用,黄金近期回调空间有限。从小时图走势来看,黄金上一个交易日创出短线下落新低1259.20获支撑超跌反弹,黄金经过昨日的反弹之后,当前围绕反弹高点1269价位缓慢调整,这也有利于黄金短线反弹空间的持续。短线支撑1264,1259;阻力1271,1276。

  黄金策略:黄金1264进场多,止损1260下方,目标1271

  ?白银日线图对均线系统形成反复穿越,中期的横盘震荡局面持续。从小时图走势来看,白银在均线系统的压制作用下延续了短线的客观跌势,上一个交易日白银下落到16.70获支撑超跌反弹,预计白银反弹到17.00附近遇阻短线的弱势持续。短线阻力17.00,17.20;支撑16.70,16.60。

  白银策略:白银17空,目标16.7,默认止损即可

  黄金和白银经过前期的下落之后获支撑超跌反弹,其中黄金短线反弹动能明显占优势,预计日内仍有反弹空间。受到前期弱势的影响,黄金和白银反弹的幅度受限。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3188

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明