昭然浩金

金融界博客

博文 字体:

熊太师:5.15黄金理应当跌,1231.5空单进场,先空后多!

  [2017-05-15 13:19:38] 

  上周,美国总统特朗普突然解雇了FBI局长科米,使美国的政坛再度面临地震。FBI代理局长表示将会继续就之前的俄罗斯是否干预美国大选等事件展开调查,美国总统特朗普可能面临新的危机。受到美国政坛可能面临地震的影响,避险的黄金和白银出现了短线的反弹。

  黄金中期回调到1214获支撑企稳回升,限制了近期回调空间的展开。从小时图走势来看,黄金近期下落到1214获支撑超跌反弹,上周五黄金反弹到1232价位附近遇阻高位调整,短线黄金调整的力度和幅度与近期的反弹相比明显较弱,也因此黄金经过短线的调整将会进一步反弹至1233一线。短线支撑1220,1217;阻力1237。

  黄金策略:黄金1231.5下方高空,目标1225,止损1236,先空后多!

 

 ?白银回调到中期关键支撑15.60上方获支撑企稳回升,限制了中期回调空间的进一步展开。从小时图走势来看,白银今天早盘延续了5月9日以来的反弹局面,由于白银当前无论是趋势还是动能方向都是向上,也因此日内仍有反弹空间。白银受到前期弱势的影响,预计短线反弹遇阻将会重新下落至近期低点16.05。短线支撑16.40,阻力16.65。

  黄金和白银中期偏空,短线回调获支撑超跌反弹,由于当前的反弹动能略占优势,日内仍有一定的反弹空间
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3188

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明