昭然浩金

金融界博客

博文 字体:

熊太师:10.31原油空头肆虐,天然气暴跌,套单怎么办?

  [2016-11-01 00:19:03] 

如果重复的交易能够换来价值投资或者是想象中的收益,那么我只能说你是波段高手,而市场告诉我们这种人几乎没有,真正的高手是建立在对交易本身的认识及严格操作系统和良好心态。多年来,我们努力去培养去发现投资者本身对行情的认识以及对行情的掌控,赢得有口皆碑的赞誉,正如你之所见。

俨然“金九银十”好行情渐入尾声,对于这两个的行情可谓是消息参杂,行情起伏不定,但这个不代表行情不好操作,很显然这两个不管是原油,白银,还是天然气都有顺势大利润出现。选择好“势”,那么这两个月是丰收的季节。而本周将是“金九银十”行情的延续,消息面蠢蠢欲动,技术面更是突破待行情爆发。对于短线及趋势交易者来说,无疑是一个好机会,没抓住金九银十的行情,那么本本周超级周就不要那么轻言放弃了。另外,熊太师一直强调不要被市场的利润冲昏头脑,虽然行情很好,但有时候需要理智,理性的投资才是长久之道,在大的行情如果做不到盈利,那跟你又有何干呢?

天然气这两个月可谓是海浪,一浪比一浪高,而后就是一个次海啸扫遍市场多头,量的积累终将是为下移爆发而蓄力