昭然浩金

金融界博客

博文 字体:

熊太师:10.31原油空头肆虐,天然气暴跌,套单怎么办?

  [2016-11-01 00:19:03] 

如果重复的交易能够换来价值投资或者是想象中的收益,那么我只能说你是波段高手,而市场告诉我们这种人几乎没有,真正的高手是建立在对交易本身的认识及严格操作系统和良好心态。多年来,我们努力去培养去发现投资者本身对行情的认识以及对行情的掌控,赢得有口皆碑的赞誉,正如你之所见。

俨然“金九银十”好行情渐入尾声,对于这两个的行情可谓是消息参杂,行情起伏不定,但这个不代表行情不好操作,很显然这两个不管是原油,白银,还是天然气都有顺势大利润出现。选择好“势”,那么这两个月是丰收的季节。而本周将是“金九银十”行情的延续,消息面蠢蠢欲动,技术面更是突破待行情爆发。对于短线及趋势交易者来说,无疑是一个好机会,没抓住金九银十的行情,那么本本周超级周就不要那么轻言放弃了。另外,熊太师一直强调不要被市场的利润冲昏头脑,虽然行情很好,但有时候需要理智,理性的投资才是长久之道,在大的行情如果做不到盈利,那跟你又有何干呢?

天然气这两个月可谓是海浪,一浪比一浪高,而后就是一个次海啸扫遍市场多头,量的积累终将是为下移爆发而蓄力。从短线走势在5000关口附近支撑后,行情逐步走高,单边已经上涨400点,而上周单边下跌超过800点,这就是天然气所在的魅力,小止损大利润。在日线附近120线附近形成明显的上行支撑,之前提示过,如天然气在5000附近支撑两日内不能跌破,将迎来B浪的反弹,预计第一个目标为是5440,第二目标5740,显然今天已经给到了第一目标位。那么月末收线,对于天然气而言也是一个多空胶着的地带,毕竟这里是前期一个止跌点跳空反弹的关键点,所以这里多空会形成争夺战,上一个台阶在5200-5300,本周的台阶是在5300-5500一线,天然气形成台阶是上涨修复,这个符合理性行情发展。

那么对于晚间思路可以围绕5300-5400区间高抛低吸即可。(以上点位以湖南有色点位为参考标准。个人分析仅供参考)

相对于原油来说,在51美元承压有行情逐步下移跌破50关口,随后承压再跌破49美元,很明显的台阶式下跌,这个下跌,熊太师在周评中已经明确说明了,原油这次下跌的目标在46美元,如不能止住将是下一个目标43美元。日内也是给出了48,8美元附近的空单。朋友圈每天及时有策略建议,欢迎关注。那么原油走势无疑继续看空,只空不多。晚间思路建议继续反弹47.8-48一线继续放空即可。

耐不住赚钱的单子,舍不得亏损的结果,这就是90[%]人亏损的根源,把控风险,果断单子止损。错过的机会不叫机会,自己因后悔错过的机会而去冒险,最后就进去一个恶性循环。被单子被套需要解套的,需要现货行情分析的,包括已经在其他平台入户了都可以重视下我,免费听取我的一些建议!诚心邀请您和我一起快乐投资,和气生财!心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析师不如选择一个为你着想的分析师,每一个机会都是你成功的开始。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3188

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明