金易论金

金融界博客

博文 字体:

金易论金:2、24金银破位上升邂逅的是黑五还是红五?

  [2017-02-24 12:15:34] 

金易论金:2、24金银破位上升邂逅的是黑五还是红五?

——与其在别处仰望,不如在这里并肩

基本面:

  据全球最大的黄金上市交易基金(ETF)统计黄金截至2月24日止持仓量为841.17吨,与前一交易日比持平。白银截至2月24日止持仓量为10,428.42吨,与前一交易日比增持平。

  亚盘时段无重大风险事件

  欧盘时段,关注欧元区政局变化,料市场的走势更倾向于技术上给出的方向。英国方面,关注房屋抵押贷款许可数据,对英镑短线走势带来的影响。??

? 美盘时段,加拿大的CPI数据。本周以来加拿大经济数据表现不佳使得加元承压,投资者关注本次公布的通胀数据,目前市场预计通胀较前值小幅上升。接着,投资者还要关注美国的密歇根消费信心指数和季调后新屋销售数据,这两项数据会影响晚间美元的走势方向,需要重点关注。另外交易原油的投资者不要忽视晚间钻井平台数据对油价中期走势的指引。

技术面:

金银方面:隔夜周四晚,借助初请利多的数据,持续一个星期的收敛整理形态破位,进一步打开了金银的上行空间,趋势看涨是一直强调的,整理过后再次选择了向上突破,因此日内操作上个人还是会选择低多操作为主。今天会是黑五还是红五呢?拭目以待!

操盘策略暂定:

黄金:上方短线阻力1250,若回撤1243-38分批多,止损1235,目标1250-1280

伦敦银:18附近多 止损17.8之下,目标18.3-18.5

内盘华矿银:4000-3990多 止损3960之下,目标4030-4050

持续关注本人动态,盘中有变再即时更新

【股市方面】

1.今日从均线系统技术分析看,上证指数这波调整的位置就是3230-3240区间,越靠近3300点越要有所减仓。总体上,目前A股反弹依旧没有结束,A股目前依然是熊市,不能做超配。

建议3300点附近减仓。?

2.继续关注三大主线【军工】,【绩优白马蓝筹】以及【中小创的高送转】。两会将至,关注【混改】主题
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44065

总访问量:316387

文章总数:1069

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明