金易论金

金融界博客

博文 字体:

金易论金:9、11,金银低位盘整,谨防筑底成功,谨慎追空!!!

  [2014-09-11 10:01:05] 

金易论金:9、11,金银低位盘整,谨防筑底成功,谨慎追空!!!

【行情分析】

   现货白银(新华银、天通银)目前白银陷入一阴一阳循环走势,从K线形态来看,K线多次的收长下影即代表着下方的买盘支撑非常强劲,目前白银依旧是受到BOLL下轨3730一带的支撑。BOLL下轨成为了短期不可逾越的坎,而上方又有多重阻力的压制,银价短期整体呈现盘整格局,等待时机,一举攻防。4小时线级别K线于BOLL中下轨区间呈现弱势整理,BOLL持平运行,白银虽几度试探低点却均遭受到了强烈的反弹,那么我们不难看出下方的支撑情况,而上方则需要关注BOLL中轨3780一线的阻力。小时线级别收取一根大阴之后K线连现4阳,目前走势朝着W低的形态延伸,如若日内能够刺透3790一线,那么形态成立,下方将筑底成功,多头即死灰复燃。综合来看,白银已经接近于年内新低,随时都有可能筑底,空单不宜太过频繁的去操作,至少在我个人认为3750下方不适合布置任何空单,晚间重点关注美盘失业金的公布,如若失业金能够引来多头的一波上涨,那么后市走势则稍显乐观。

操作建议:

1、3780-3800做空,止损3830,目标3750-30;

2、3730-3720做多,止损3680,目标3780;

3、以上建议仅供参考,盘中变化请联系本人

   

   现货黄金:从日线来看,本周前三个交易日均收取阴线,金价承压于5日均线沿着布林下轨向下运行,中轨于1276附近形成短期压力,附图指标MACD死叉二次放量,RSI走平运行于30附近,KDJ运行于超卖区,笔者认为日线空头占据明显优势;从4小时来看,布林依旧向下开口,金价几度冲高测试1258一线承压,中轨于1258一线形成短期压力,MA均线空头排列,MA5与MA10粘合之后向下发散,附图指标MACD死叉放量,绿色动能逐渐衰减,RSI于低位勾头向上,粘合走平于40附近,KDJ于高位拐头向下,走平运行于50下方,笔者认为4小时呈现震荡偏弱走势;综合来看,伴随着美元指数的不断走高,国际金价多头节节败退,不断刷新新低,逼近年内低位1240一线,行情虽然偏空,但笔者提醒大家谨慎追空。

操作建议:

1、回踩1243一线做多,止损1240,目标1248-52;

2、反弹1253-55一线做空,1257补空,止损1260,目标1248-45;

3、以上建议仅供参考,盘中变化请联系本人
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44065

总访问量:316387

文章总数:1069

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明