财友z086ub25

涂圣凯 金融行业五年实战经验 专注国际金融宏观走势 金融界名誉撰稿人

博文 字体:

涂圣凯:非农预计直冲1240 到达1240反手空单

  [2017-05-05 19:44:17] 

 每个做黄金的投资者都很期待一个月一次的非农数据公布时刻,因为非农数据带来的可能是剧烈的大波动,中间可能会带来短时间内超额的利润,但是大部分人对于非农的操作都存在一个很大的误区,就是大家都只关注到了非农带来的利润以及非农当时,而并没有把注意力放在非农数据公布前应该做的三个准备。

 

 1、非农前的利润。非农波动很大,潜在着很大的利润,但同时也潜在着很大的风险。为什么以前的你,操作非农,要么就是小赚,要么就是大亏?因为你是抱着要么就大赚,要么就大亏搏一把的心态去入场的,但是真正波动来的时候,你却会因为怕亏的心理压力,使得你看对了赚钱的时候会小利离场,看错的时候却要大损离场,你已经完全忘却了你入场前的动机:冲着大赚来的,哪怕大亏也要搏一把!所以,心理压力会坏你的好事!正确的做法应该是:非农前几天,稳着操作先牢牢拿住一部分利润,比如1万美金的仓,非农前赚2000美金,然后非农时拿出其中的一半利润,也就是1000美金去搏更大利润,如果方向判断对了,再赚1000-3000美金也是可能的,如果亏损,控制风险离场即可。

 

 2、心理准备。做好了第一点,也就顺利的解决了第二点,所以第二点不赘述,提前做好心里预期即可。

 

 3、数据分析准备。因为数据公布的时候波动会比较快,根本不会给你很充足的时间去做分析。所以,应提前结合之前的数据记录做好准备。比如,预期是18.5万,前值是17万,那么做好初步结论判断:如果数据报的大于18.5万,就是利空黄金,小于17万,就是利好黄金,差别越大,效果越明显,便于最快的做出追单决定。

 

 黄金:

 

 晚间非农数据要空的话需要把止损放在1240之上,而欧盘延续走弱概率不大的情况下,只能等待美盘数据前给到隔夜欧盘高点的位置安排一次做空的策略,同时无论任何时候1240一旦失守,需要放弃一切做空的思路重新安排!1240是金价跌破1122-1195的上升趋势线后反抽的高点,也是目前下跌行情中最后一波跌势的起跌点!

 

 综合来看,技术图上黄金大趋势还是偏空头的,日内有技术性反弹回补需求,但涂圣凯建议谨慎做多,日内需上方关注1240一线阻力,若上破看向1250,支撑先看1220,操作上涂圣凯这边在非农数据出炉之前还是顺大势高空为主,低多为辅。涂圣凯提示,操作时切忌要严格带好止损,行情瞬息万变,操作需与时俱进。

 

 黄金操作策略:

 

 1、黄金反弹至1240美元附近布局空单,止损3美元,目标看至1220一线;

 

 2、黄金下探至1225美元附近布局多单,止损3美元,目标看至1240一线。

 

 文/涂圣凯
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:13814

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明