财友z086ub25

涂圣凯 金融行业五年实战经验 专注国际金融宏观走势 金融界名誉撰稿人

博文 字体:

涂圣凯:现货黄金空头趋势已定 原油坐等EIA来战

  [2017-05-03 21:04:58] 

 本周美联储FOMC会议、ADP就业报告、非农报告和法国大选陆续登场——超级周来袭。今日关注数据有:小非农ADP就业数据、美联储FOMC会议和ISM非制造业PMI等。

 

 由于昨日市场缺乏重磅事件和数据,投资者的注意力更多放在美联储FOMC会议上。美联储于北京时间5月3日凌晨开始召开为期两天的货币政策会议,将于4日凌晨2点公布货币政策声明。预计美联储会议将不会调整利率。而之后发布的一系列美国经济数据均表现不佳,市场认为美联储更加“底气不足”。

 

 黄金:黄金在经历大幅下跌后,昨日虽继续下探,到达1251上方止跌,整体维持震荡调整的走势,黄金自上而下,从1295目前到达1251,也就是继续走在空头趋势中,美盘开盘之后黄金反抽到1256.所以一来一回,整体差额大。但是整体来原来的底部支撑变成了今天当前的压力。预计后面继续下跌就进入另外一个阶段。从日线上来看目前在这个位置出现这样的形态在一定程度上 制造出的一种止跌企稳的假象,以此来吸引买家,从而派发手中筹码。从均线上来看k线处于40日,60日均线的支撑。上方压力重点关注1260此压力位,下方关注支撑位1250此支撑位。所以