财友z086ub25

涂圣凯 金融行业五年实战经验 专注国际金融宏观走势 金融界名誉撰稿人

博文 字体:

涂圣凯:黄金低开继续看空 原油回调还是空

  [2017-04-24 16:19:49] 

 刚过去的这一周对于金银市场来说相当不平静,朝鲜试射导弹、巨量空单突然砸盘、英法大选频爆意外,白宫即将推出税改等一系列因素让金银几度遭遇“过山车”行情。周一,随着法国大选首轮投票结果显示马克龙领先趋势明显,金银市场均开盘暴跌,金价暴跌18美元至4月11日以来低点,银价跌超0.25美元。

 

 另外,投资者也在关注美国情势。美国总统特朗普称,将在本周三(4月26日)宣布重大的税改计划。一位高级白宫官员上周五表示,美国总统特朗普周三(4月26日)将发布针对个人和企业的税制改革计划,尽管其中可能不会包括构成最终法案的全部内容。由于地缘局势紧张以及欧洲政治的不确定性始终支撑着金价,大部分时间在1280上方横盘运行,行情震荡说明市场还是比较谨慎的,但金价始终未能连续保持第六周收阳。受到法国大选初选结果的影响,让市场风险情绪大降温,本周金价开盘直接低开1280下方,市场在消息面的推动下,目前空头情绪浓厚,下跌也是顺理成章的。

 

 黄金:对于黄金的判断并没有因为跳空低开进而直接看空,反之认为黄金只是暂时脱离了上涨的通道回到了区间内的震荡走势。目前认为黄金是出于1285-1260的区间内震荡走势。从技术上来看,早间金价失去避险情绪后直接跳空低开,周线转阴,但是下行的空间不大,虽然短期来看是回调修正,但能量的蓄积而不是释放,即便是回撤,后期探底回升的动能较大。不管怎么说,亚盘低开后已经反弹测试阻力了,那么1277我们接下来就当阻力来做,欧盘继续反弹在1277下方做空黄金,看续跌!

 

 原油:原油方面,周线来看,原油自47.0三底企稳反弹,向上最高至53.7一线,周线大阴线对前两个交易周形成大阴覆盖,技术面空头趋势明显,本次调整预计将向下调整测试47.0三底区域,破位与否看后市运行!日线上,四连阴排列彰显出空头的强劲,但周期指标并未延续走弱,结合4小时上,价格触低后开始反弹,需求是有,势能同样不强。今日操作笔者涂圣凯认为可维持在50关口上方做空,继续看回撤,如若周初企稳49或50,接下来布局做多不迟,目前的操作理应顺势跟空为主。

 

 文/涂圣凯
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:13814

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明