财友32s30e8r

金融界博客

博文 字体:

金殿环球期货合约是如何设计的

  [2017-08-31 15:41:13] 

金殿环球在有关于期货合约的主要研究可以分为商品特征方法和合约设计方法两种。商品特征方法确定适合期货交易的商品,它主要是以广泛罗列所要求的商品属性为基础,集中于这些商品的技术方面(thetechnicalaspects)。概括而言,商品要适合金殿环球上市期货交易需具备如下一些属性:商品应该是耐用的(duraВLe)、易储存的;交易单位是同质的;该商品的价甭格必须是频繁波动的;供给量和需求量必须大;供给必须随市自然波动,并且在现有的远期合约的方式下会受到损害。金殿环球也表示,这些属性的要求是比较苛刻的,并不是所有期货合约都能完全满足以上这些属性。

金殿环球合约设计方法视合约设定(合约的标准化过程)为确定金殿环球市场可行性的关键因素,因此它主要集中于合约的技术方面。为了确保能够实现套期保值,合约必须尽可能是对现货商品的相近替代品。金殿环球指出套期保值的有效性是解释合约成功与否的重要的决定性因素,因此,大量的研究重点都是放在期货合约的套期保值有效性上。

在商品特征方面,金殿环球提出了一些其他的衡量套期保值有效性的方法。但是,所有这些衡量方法都试图指出到何种程度,套期保值者能够利甭用期货合约降低现货价甭格波动的风险。因此,金殿环球期货合约降低整体风险的程度是期货交易所的管理者评估套期保值绩效的一个重要标准。期货市场绩效的一个关键点是市场流动性的程度。如果交易者或参与者能够以不受他们的交易影响的价甭格快速买卖期货合约,那么这个市场就可认为是流动的。然而,在狭小的市场中,个人套期保值者的交易可能具有显著的价甭格影响力,会导致大量的“交易成本”。这种现象,我们称之为缺乏市场深度,对相对小的商品期货市场尤其重要,对新兴期货市场也可能是正确的。

对于金殿环球来说,它所上市交易的合约的标的物是否具有能够成为期货交易的属性,以及该合约的设计良好与否,决定了该合约能否创造足够大的交易量,足够大的交易量才能够使该合约生存下去。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:3203

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明