晚秋_2zcm

(专业分析师 实时解析最新资讯!朋友圈:sujinan2156)

博文 字体:

4.18早评黄金行情走势与操作建议附解套

  [2017-04-18 10:02:53] 

解套:

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  套单了第一时间该干嘛:

  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  怎么解单:

  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不容易。

  人生就像市场一样,也有一种向下的惯性。如果依然执迷不悟的放纵自己,结果只能是离理想越来越远。给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策!如果你认可笔者的观点,那么笔者也很愿意与你一起交流探讨。

  黄金行情分析:

  今天冲高回撤,不少人参与回落多单,由于欧盘回撤幅度过大,再创新高有难度,早上很少有人能参与到这个多,除非是上周四有多单过夜。晚上反弹压力1292-94,下方支撑1285-86,以1288-1289为多空分水岭,行情还是以震荡修正为主,然后把拉升的事留到明天或者凌夜来完成。美盘,先看刚才反弹后的继续下探,看不了太远,就是在1285-86的范围内即可,上面的压力在1292-94即可,因为早上拉起来之后,都想着回撤多,真正回撤了机会就来了。

  黄金晚间操作策略:下方守住1280低点,在1285上逢低多。建议投资者1285-1295区间高抛低吸。

  黄金多空套单如何解套:

  1、高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者回踩不破位的话,可以布局多单,上去两手多单全部离场,弥补之前的损失,如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

  2、如果所买入的价格处在中位,这种情况可能比较多,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会反弹,可适当减仓多单,并且做一些的空单作为锁仓,然后行情第一次反弹解锁多单,甚至重新进场空单,之后所有多空单大幅减仓或者全部离场。

  3、如果套单是处在低位,则完全不必急于止损,应该在下落企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的回调行情中将套牢的仓位一同救出来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:829

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明