财友31cns112

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

我要上直播成为2017年主播新选择

  [2017-09-08 15:13:28] 

新的环境造就新的玩法,2016年,直播大火。人们的娱乐方式发生转变,情感类直播、游戏类直播、综艺性直播、生活类直播等等充斥着人们的生活。暴力、色情、谣言……随着“网络直播”这一新型传播形式的兴起,它为中国草根提供了“一夜成名”的舞台,但也伴随多种问题。对此,中国正着手规范“任性”的网络直播。去年,对于未取得互联网新闻信息服务资质并从事此类业务的账号,“快手”直播封停了103个,“花椒”直播封停了70个,“六间房”封停了1228个。

虽说,《互联网直播服务管理规定》已经开始实施,但是它并未阻挡直播发展步伐,2017年,也会保持它火热流行的趋势,继续向人们生活的方方面面渗透。

网红经济大热,各类主播、网红层出不穷,各大电商纷纷效仿,进军直播行业,从中分一杯羹。但是,随着竞争逐渐进入白热化,行业规则不断发展完善,粗制滥造、打擦边球,无任何发展潜力的直播平台必将会淘汰。所以,选择一个正规、合适的平台是很重要的,我要上直播平台对于主播就是一个不错的选择。

我要上直播,全民直播电商平台,全国新零售行业领导者,专注于线下商家商业直播,为线下实体商家、线上网店商家以及各个行业各种技能的人群提供边看边买边卖功能,解决商家电商购物直播需求。让人、商品和场景完全真实展现,让买家和卖家面对面。

注重品牌宣传,粉丝互动,高度重视品牌文化,产品工匠精神,粉丝经济的创新传播和持续发展,解决商家痛点,通力合作,互帮互助,持续优化,共同进步,合作共赢!

在这里,让你的关注人气不断增长,销售转化不断增加,不仅有粉丝打赏,更与商家盈利共享,只有让自己不断持续优化进步方可赢得更美好未来

随着市场的规模化,主播、网红面对的竞争将更激烈,选择与平台公司的合作以规避成长中的风险,行成共赢局面,是个不错的选择。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1293

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明