财友31cns112

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

我要上直播成为“新零售”热点项目

  [2017-03-16 11:22:27] 

   阿里与百联的战略合作,雷军对小米线下零售业务的扩展,更有京东刘强东设定的2017年开设一万家以上京东家电专卖店等等这些事件,说明“新零售”在2017年已完全成为电商界新的发展趋势。

  2016年10月13日,马云在一封致股东的公开信中首次提出:电子商务本身也正在迅速成为一个旧的概念。未来30年,我们将会面临线上、线下、物流数据供应链相结合的新零售行业。

  对于新“新零售”以下这些大佬们发表:

  阿里CEO张勇:如果只是把线上线下分开的电子商务一定会消失,但是新的电子商务一定会出现,整个商业都变成互联网化运营的阵地,这是新零售的未来。新零售实现的最终标志应该是真正实现大范围的柔性化生产。

  京东CEO刘强东:京东一直就在做新零售,未来的零售无边无界,不分线上线下。

  阿里的大动作,说明在2017年“新零售”是众多线上,线下商家必须考虑发展方向,否则只能被淘汰。

  互联网可以让信息更加流通,一个新颖简单的营销方案就可以传遍整个朋友圈,更有效地传播商品和品牌,降低整体店铺和品牌的营销成本。

  在线上看中的商品,客户可以就近在实体店进行试穿效果,好看了,符合心意了,自然在网上直接下单。或在实体店看中了,下次看到网上促销打折,客户也就直接下单购买,潜在客户自然直接成交。现在的新零售更是要做到你中有我,我中有你,相互包容,相互整合。对于有大量连锁门店的品牌商来说,或许这是非常重要的新零售模式。

  在2016的直播元年,新零售 直播的经营模式,更加占据优势,不仅仅是线上商家,线下商家更是一种新的机遇,在直播平台直接宣传自己品牌,自己产品,让客户更加详细了解自己的产品细节,店内消费环境。

   

   而在这样一种趋势下,一个新的平台“我要上直播”充分利用线上和线下资源,借助自己开通的直播平台进行资源的再次利用和整合,脱离了固定式的直播,做到人、货、场景三者的真实再现。

  为商家提供一个高效营销渠道,为消费者提供物美价廉的产品,为创业者提供最佳创业平台”为经营理念。信息媒体负责信息传递,网络渠道负责销售,传统渠道负责配送与服务,分工明确,各司其职,平台聚集海量信息,网络渠道化零为整,传统渠道化整为零,从而实现虚拟和现实、网络经济渠道与传统的实体经济渠道的完美结合。

  我要上直播平台CEO唐向前表示:在互联网,特别是移动互联网快速发展的时代,零售业只有跟互联网紧密结合,充分利用互联网产生的新技术,提高系统能力,利用互联网产生的数据,更加精确的生产和营销,才有可能在“新零售”时代占据一席之地。在2017年“我要上直播”必是商家全新的选择,全力以赴为线上、线下商家带去真正福音。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1293

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明