品金佳人

金融界博客

博文 字体:

品金佳人:美元持续走软支撑金银,动荡时期金银油走势如何?

  [2017-03-28 15:46:29] 

??现货黄金自早间开盘起,一路上行毫无回头之意,美盘时段更是突破一个月的高位,触及1261一线,随后开启回落,除了部分多头获利了结外。金价上行依旧比较乐观,市场仍充斥着各种利好金价的消息,无论是特朗普医改法案的受阻、法国大选、苏格兰公投辩论,还是即将到来的英国正式启动脱欧,都有助于提升避险情绪,金价有望再次冲击周线级别的生命均线压制,而目前市场对金价的利空消息相对较少,目前只有次日凌晨美联储主席耶伦的讲话还存在一些变数。今日英国苏格兰议会重启有关再次举行苏格兰独立公投计划的辩论,届时将就苏格兰政府是否能为公投寻求法律依据进行投票表决。虽然英国首相特雷莎·梅3月27日已经访问苏格兰,呼吁加强与苏格兰的团结,但是否取得成效,日内的辩论或能给出一些线索。如果苏格兰脱英人士在辩论中占优,市场的避险需求有望继续支撑金价上涨。再其次是我们不得不说的特朗布医改遭戏剧化延迟后,引发外界对特朗普推进其经济政策议程能力的怀疑,是上一交易日美元走弱,金价继续冲高的主要动能所在,品金佳人认为目前尚未看到这种担忧有出现缓解的迹象,这也是再次为金价提供上行动能。

??近期这一系列的消息面,也是极大的影响了我们现货黄金的技术面走势,日线级别在上周四结束了6连阳的局面后,进入了一个盘整修复的格局,一如之前说到过的,下跌只是为了更好的上涨,经过了两日的修整期,黄金也是在昨日早间就开始发起反攻,蜡烛图从连阳开始,一直是依托这短周期均线MA5一路上行,日线在上行通道内运行良好,下方的支撑也是我们斐波拉契回调曲线的50分位。虽然经过昨日的一波回调后,灵动指标STO开始从超买区勾头向下运行,但是力度也并无太大,当前快慢线也是有所放缓,MACD的金叉二次放量也是时间问题。

??4小时方面,并无太大变化,从昨日的缩口爆发后,也是进入了一个盘整期,依旧是在寻找方向的过程。上方也是形成一个联排的压制,也就是在1258这一位置,再其次就是我们昨日的高点1261了。

??日内操作的话,还是一低多为主,下方见1248一线参与多单,激进的朋友1250一线就可以参与。空单的话,可以在1258一线去参与一次,止损放在昨日高点上方即可,突破了这一位置,那么就回调做多。

??原油短线图:探底回升。4小时和小时图仍有所支撑回稳,介于最近的反复格局。目前守住底轨支撑。同时布林道下轨收缩。而目前的大区间则是47.0-49.0宽幅整理。现在位置仍处于中性,今日仍难走出区间,往上还有1.5美元左右。往下还有0.8美元,结合现在小时图的K线偏向反弹,故短线可能是先上测区间上轨再继续承压震荡。操作上品金佳人认为围绕区间做震荡。

??昨日美原油市场再次经历低位回踩过程,行情早盘小幅拉升给出48.36的位置后行情就开始回落过程,盘中最低给到了47.08的位置后拉升,最终日线收线在了47.89的位置后,日线以一根下影线很长的锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,行情连续探底得到支撑,今日依旧还需多,本轮能上破就意味着行情会有下一步的反弹过程,不能的话行情将进入回落期。

??(1)47.40-60附近短多 止损47.10 目标48.50-49.0。

??(2)49.0附近空 止损49.60 目标48.0。

??昨日现货白银市场早盘受到基本面影响高开在17.755的位置后强势拉升,盘中一路上行,最高触及到了18.110的位置后整理,最终日线收线在了18.076的位置后,日线以一根基本饱和的大阳线收线,而这样的形态收尾后,站稳中短期均线之上看多,K线结构慢性放量上涨,结合小时图形成二浪放量上涨。而17.20是二浪起涨点,目前二浪空间接近尾端。短线待回踩确认一次后再择机做多。今日的行情回踩17.85多,止损17.7上方目标看18.15,破位的话看18.36和前高18.464即可。

??责任编辑:品金佳人 上海黄金交易所高级金融投资分析师,主要从事贵金属黄金,白银的分析与研究,研究国际局势和热点事件,擅长于各技术指导的综合应用布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:6635

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明