品金佳人

金融界博客

博文 字体:

【品金佳人】4.29原油仍有上破之势,三线收官之日能否安全企稳?

  [2016-04-29 09:10:53] 

  不知不觉又到了星期五,明天周末了,也要开始放五一假期,品金佳人在此祝大家周末愉快,节日愉快!^-^五二我们正常开市正常指导哦!

  

  原油震荡一周多时间之后昨晚取得突破性上升,在公布EIA原油库存后,价格一度下探到2084一线,可以看做对前面突破的回踩确认支撑,随后价格回升,并在凌晨利率决议时刷新了日内高点,下探回升并且是确认支撑型的回踩,意味着这个突破是真实有效的,昨日开盘下跌之后,白天基本上处于弱势震荡,晚上美盘后才开始多头上攻,凌晨1点后触及2200这一线,再次创了近期新高,那么一般像周四的行情特质是如何呢?更多指导,实时行情分析,品金V信:xhdz911。用一个词来形容就是慢热,周三晚间EIA数据公布之后技术面遭到涨势或者跌势的压迫,令其技术面形态成超卖或者超买,指标需要修复,所以周四亚欧盘都是横盘或者弱势震荡来修复行情部分指标,美盘则继续走回技术面。 今日周五,也是日、周、月三线收官的日子,一般这种日子,预计今晚又将是个不平凡的一天。所以品金建议大家最好不要盲目去进场,杜绝激进以保守为主,谨防套单!

  

  品金认为原油库存方面,EIA数据显示原油库存继续增加,小幅高于预期,而汽油库存出现一定增加,整体来看对于油市供需现状影响有限;近期走弱美元为油价提供支撑,昨日(4月28日)美联储议息态度“模糊”,市场对联储加息的看法“悲观”,美指恐维持弱势震荡,油价仍有走高可能。这几天上升力度也是十分给力,接下来即使顺着趋势去做多也要稳健等待回落了,并且注意止损的设置,因为价格确实已经比较高了。

  

  目前行情已经触及日线图布林带上轨,一路的收阳导致开口向上,价格紧贴上方运行,有突破上轨压力的势头,涨势凶猛持续有力是今日我们对走势的一句评判。

  

  从4小时看,走势也是如此,只不过附图指标有些区别,MACD的金叉高位运行,动能弱势放量,RSI超卖区高位发散,按照正常的走势接下来回调肯定有,至于回调到什么位置就要看,即时的修复力度和多头的强弱了,那么今日周五,也是日、周、月三线收官的日子,一般这种行情都会比较刺激,所以品金建议大家最好不要盲目去进场,杜绝激进以保守为主,谨防套单!目前我们上方关注压力2244前期高点位置,下方关注2160支撑!

  

  日内做单思路:目前多头强势的因素有几点,一是供需量出现了变化,二是战争因素,三是技术面的多头趋势,那么如何顺势大家都很清晰,今日维持几个要点来着手入场,第一,关注首次触及前期高点2244这一线,首次触及没有破最多上探两次不破就可以放空下来做回调,把握这一波的利润,第二,白盘是先跌触及到2200下方那么就要准备入场多单,结合一小时和4小时来找寻合适入场点位,第三,晚间美盘如果破了2244这个价格,回调些许直接顺势做多!

  

  日内操作建议:

  1、2180-2160分批布局多单,止损30个点,目标2240;破位持有;

  2、2250进场空单,止损30个点,目标2200下方;

  以上点位以湖南有色金属平台为准,其他平台请自行换算;

  

  套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷。不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,结合自己的实际情况,对症下药。再次强调做单切勿情绪化,不要跟行情对着干,顺势操作!

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】2016年4月29日 周五

  (日本因昭和日休市一日)

  ① 13:30 法国第一季度GDP年率初值

  ② 14:45 法国4月CPI月率

  ③ 15:00 瑞士4月KOF经济领先指标

  ④ 16:30 英国3月央行抵押贷款许可

  ⑤ 17:00 欧元区3月失业率、欧元区第一季度GDP年率初值

  ⑥ 20:30 加拿大2月GDP月率、美国3月个人支出月率

  ⑦ 20:30 美国3月核心PCE物价指数月率、3月核心PCE物价指数年率

  ⑧ 21:45 美国4月芝加哥PMI

  ⑨ 22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数终值

  ⑩ 次日01:00 美国至4月29日当周石油钻井总数

  

  本人经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对原油及外汇、股票、现货铜大宗商品等有深入的研究 ,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。添加品金佳人qq:1696411212 微信xhdz911,获得跟多投资资讯。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:6635

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明